此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

德國的高鐵上有餐廳!(風景/舒適)

2022年3月20日 22:09
坐在高鐵上一邊吃飯,一邊欣賞景色,根本就是人間一大享受啊啊啊啊啊
sticker
平常坐高鐵或火車都覺得心很累、路途好遙遠,椅子好小不舒服 那就直接來餐廳!
imgur
imgur
椅子好坐、空間超大,有wifi有網路,心情超好!! 這邊的椅子一排坐三個人都不是問題,真的算蠻大的,還是皮質沙發😊 往上看也善用和自然的光源
imgur
左右兩側的大窗戶也是充分善用光源(剛好經過有湖水的地方)
總而言之如果你剛好沒空吃飯+又要坐長途很煩很累,絕對要來高鐵上的餐廳,保證不後悔,坐高鐵變成一種享受 順帶一提食物的部分,薯條和大根的德國香腸混在一起,價錢不高(7.9歐),德國香腸都在薯條下面所也看起來很醜,但實際上是很好吃的 我本身超討厭吃東西沾醬料,但火車上的這種醬料是少數我不僅(nicht nur)可以接受而且(sondern auch)還喜歡的!😇他的調味很棒,不會死甜和有奇怪的酸味,總體來說真的很讚 (ps.考德文考到一定在文中添加不僅⋯而且⋯的句型==) 高鐵上還有不少料理喔,甚至也有很多素食料理看起來很不錯~ 不過飲料的部分個人感覺偏貴,所以建議在上站前先買好哦! 順帶一提食物的部分他們都會用碗盤裝得很精緻,就連我只是點一杯水都有杯子⋯⋯(台灣人傻眼ing)
imgur
(美麗的德國房子配上詭異的杯子) 旁邊會有紙盒是因為一開始服務生太忙了,所以她以為我要外帶,才幫我裝在盒子。不然長相會更好看喔😅 然後可惜現在因為是冬季,我所在的城市到4月都有可能下雪,所以花草樹木還暫時長不出來。因此目前德國的風景比較不好看,等到夏天時才會超美(玫瑰、繡球花到處都是)
imgur
不過位置沒有到很多(約1-3節車廂),如果有人要來,自己也吃完了就可以離開😇 更一下: 我坐了6小時的車,現在到南方了,發現這邊的樹好茂密
imgur
愛心
10
留言 0
文章資訊