國立高雄大學

Zenly新功能-你的世界

2022年4月25日 17:26
================================== 整理了一下~ 關於「你的世界」 你不開 別人就看不到你(1,2) 為什麼說打開後是公開的(4) 別人可以從你好友的好友清單找到你 (當然也可以一直點一直點 找下去) 也可以從你去打卡過的點 打開你的個人頁面跟你的世界 當別人進去你的世界最先顯示的 就是你平常看到的黃白地圖(3) 也就是官方所謂的「足跡」 接下來會顯示這些東西[不會顯示時間 ! ] (5) ■ 最佳城市 →你訪問最多的城市 ■ 最佳地點 →你簽到和訪問最多的地方(包括自動簽到) ■ 最近去過的地點 →最多三個(排名不分先後) ■ 最新加入的地點 →你添加到地圖中的最後一個新地點 ================================== 1.你的世界是「可選」的,所以你必須在解鎖前確認。 >可開可不開 2.如果你不解鎖你的世界,你將無法查看其他 zenly 使用者的世界,你也將無法使用簽到功能來將你最喜歡的地點保存到你的地圖中。 >你不開 別人就看不到你 你也看不到別人 3.你的世界是你發現的所有區域和去過的地點的公共地圖。 >你的世界裡會顯示你去過的所有區域 4.它顯示在你在 zenly上的公開個人資料中,這意味著所有登錄你個人資料的 zenly 使用者都可以看到它。 >只要你開 所有zenly使用者都能看到 5.在你的個人資料中,你會看到你的世界的概覽: ■ 你的最佳城市-你訪問最多的城市 ■ 你最常出入的地點:你簽到和訪問最多的地方(包括自動簽到) ■ 你最近的地點:最多三個你最近訪問的地點(排名不分先後) ■ 你添加的最後一個地點:你添加到地圖中的最後一個新地點,最新的! 6.你可以通過前往"設定">"帳戶">"你的世界"來選擇退出"你的世界" >你可以關掉 7.退出你的世界意味著: ■ 你的所有地點都將從你的主地圖和你的個人資料中的你的世界中被永久刪除,你將無法恢復它們 ■ 如果你的朋友在簽到時標記了你,該地點將不會顯示在你的地圖上或被添加到你的世界 >退出就會刪掉你的世界 別人標你也不會顯示 準備好打開你的世界了嗎?
sticker
imgur
資料來源:
愛心
47
留言 69
文章資訊