我同事…上班不穿內褲….?

9月1日 23:46
繼上篇我自己的戀情收到大家很多祝福(在此感謝 第一次寫小作文讓大家見笑不好意思😅 我呢是偏女生的那方,男朋友是偏男生的 在這裡以後統稱我男友馬臉(男友生肖屬馬 正文開始 我是一個大夜班的小白領 今天去公司發現跟我交接班的 是我們公司一個有氣質而且蠻漂亮的女同事 跟她其實沒有很熟雖然都會碰面但不會到聊天 平常看她話也不多,文文靜靜的一個人 那天如往常一樣去公司開始經歷慘無人道的8H (嗚嗚嗚嗚,為了生活妳要振作啊啊啊啊啊 剛交接完,她正要從門口出去時看到一隻蟑螂🪳 嚇得她一個踉蹌華麗跌倒! 大概像這樣⬇️
imgur
而我們….制服是穿裙子的…有絲襪的OL那種… 而同事的好身材導致裙子有點短… 所以沒錯…她的跌倒的瞬間屁屁被我完整看到了…. 黑色的絲襪裡面….就!是!屁!屁! 我啊茲海默症突發整個人呆在那邊…..
imgur
直到同事發出求救的呻吟我才跑過去幫忙 (原諒我風景真的很美麗….. 後來我尷尬的一邊幫同事拿冰塊冰敷,一邊小心翼翼的試探著… 我:🫣 / 同事:👱‍♀️ 🫣:那個….妳還好嗎?還…有沒有哪裡痛 👱‍♀️:應該一點黑青而已(揉膝蓋 🫣:我…我想…問…. 👱‍♀️:嗯? 🫣:明天天氣狀況妳覺得如何? 👱‍♀️:妳明明想問我為什麼不穿內褲吧?臉紅的跟發燒一樣耶 🫣:………. 👱‍♀️:這是我的秘密妳別說出去我先下班了(壞笑 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 什麼意思!不穿內褲!然後對我壞笑?! 啊啊啊啊啊啊啊我已經心有所屬了我不能再多一個了!
愛心哈哈驚訝
524
留言 134
文章資訊