臺北醫學大學

「還沒準備好殺人」普丁徵兵 俄羅斯歌手輕生

10月2日 12:47 (已編輯)
他還是殺了自己啊QQ 這種偉大的和平愛好者應該逃走啊,rip 譴責這些侵略別國的暴君
「還沒準備好殺人」俄27歲男歌手被徵召輕生 最後遺言曝光
imgur
俄羅斯宣布兼併烏克蘭4大佔領區的同時仍持續執行動員徵兵,27歲俄羅斯饒舌歌手佩圖寧(Ivan Vitalievich Petunin)也被徵召。但他並不願意前往烏克蘭作戰,直說「我還沒準備好殺人」,便在拍攝影片吐露心聲後輕生,遺體已於9月30日被發現。 綜合每日郵報、太陽報報導,俄羅斯饒舌歌手佩圖寧以藝名「Walkie」出席舞台活動演出,在收到國家徵兵通知後,他透過社群平台Telegram發布影片,而這卻也成為他的最後遺言。 佩圖寧說,他並不支持如今所發生的這一切,寧願選擇永遠留在歷史中,「如果你正在看這部影片,那麼我已經不在了,我不能把謀殺的罪孽加諸於我的靈魂上,而且我也不想這麼做,我還沒準備好為了任何理想殺人」,並擔憂總統普丁所說的部分軍事動員最終可能變成全面徵兵。 9月30日這天,佩圖寧被發現陳屍在俄羅斯南部城市克拉斯諾達爾(Krasnodar)一棟高層建築物附近。佩圖寧曾服役於俄羅斯軍隊,並在精神病院接受過治療。 在佩圖寧過世後,外傳他的女友發文說,「這一切都發生的太意外……他將永遠是一個聰明、善良、愛開玩笑的人」。許多粉絲們也透過社群媒體表示哀悼。
愛心嗚嗚驚訝
1440
留言 170
文章資訊