冷氣機真的會噴出蟑螂!!!

更~~~ 下班後看到大家刷一排冷氣恐怖怪談 沒想到我還有這麼多同樣陰影小夥伴(搭肩 有一些人好奇冷氣為什麼會鑽進有的沒的 我看到有專家太太解答囉~ 感謝 B32 再來有些人好奇我的捕蟑網怎麼來ㄉ 去買洗衣網!主要確定尺寸,最長長度至少超過冷氣長度的一半,因為到時候你會沿著邊邊裁開,讓袋裝的洗衣袋變成一片長方形的網子,價格呢我當然選越便宜越好,何必選一個高級舒服的網子給強哥躺ㄋ,離題了,再來把網子四周用膠帶貼上冷氣機,確認出風口都有被封在裡面就好,再來等著收網大豐收(? ———————————————————— 原文 之前就想過,租屋處不知道為什麼偶爾會出現大蟑螂,明明檢查過所有的管道(浴室排水孔等等)確定表面都有一層蓋子是蟑螂無法進出的,但為什麼偶爾還是會有飛天大蟑出現,後來抬頭看到冷氣機,想說該不會是從出風口出來的吧(?因為不懂管線構造所以只能猜測,但還是買了洗衣網請男友安裝上。 結果昨晚,一啟動冷氣機,結果聽到不明聲響,結果就發現到啊啊啊啊啊如影片真的快嚇瘋
攔截到蟑螂界館長嗎天啊
sticker
還好有網子,不然直接噴到床上嗚嗚嗚嗚 給大家參考一下,當你也在找房間蟑螂來源但沒有頭緒的時候….
LikeWowSad
862
455 comments