朝陽科技大學

我上輩子是燒了多少香

2022年11月23日 15:58
我從小運氣就超級好,狹義來說是中獎運很好😆 所以我家人都會用我的名字去抽獎 發票就不用說了,幾乎每個月多多少少都會中個200元 之前中過一次4000元的😊 (而且那張還是隨手買了一瓶麥香紅茶跟巧克力) 大學的時候每學期都會有期末餐會 系上辦抽獎四年,我三年都有中獎 有空氣清淨機的(還兩台!!!!!)
imgur
air pods剛出來的時候,我就中當時的頭獎了
imgur
還有藍芽喇叭啦~ ikea懶人桌啦~ 飯店住宿券啦~ 小獎的話就是一些試用禮包、711現金券之類的...... 而這次我媽又用我的名字跟手機號碼去一個品牌平台註冊抽獎 重點是還沒花任何一毛錢 我就中了最大獎 Switch + 健身環!!!!!!!!! 超誇張的啦!!!!!!
imgur
我媽說那是他朋友的公司辦的抽獎活動 這次也有,還要在用我的名字去抽🤣
sticker
PS那個平台蠻少人知道的,中獎機率很高🤣🤣🤣 搜尋→雲端採購季 就可以抽獎了!!!!
sticker
愛心WOW跪
2089
留言 320
文章資訊