想征服宇宙的那間雲林私校超爛

相信大家對雲林私校不陌生,沒錯,就是因為一個禿子聲名大噪(臭名)那間。 本人幾年前就從那畢業了,但現在還有弟弟在那受困,就來跟大家分享一下這間學校有多荒謬吧! 1. 自從某禿子前幾年跑出來選舉,學校直接變政治宣傳工具,搞得臭名昭彰,學生實在有夠無辜,禿子也只有運動會那種少數場合會來學校啊⋯😮‍💨 2. 午餐費一個月收兩千多,算起來一天大概120,食物的水準呢 一言難盡⋯⋯就是三菜一湯加水果,這大概就是每天的三菜:
megapx
(很感謝廚房阿姨的辛勞,但這樣的菜學校收120真的太過分⋯) 3. 校慶前幾週多次拿上課時間、午休時間強迫師生到操場練習開幕式的表演,不管是正課或午休都被剝奪了無數次。今年,禿子老婆還請外校的老師(禿子老婆說是業界頂端人士⋯?)來「監督」全校學生的舞蹈表演,標準超高,還罵學生「不盡責」、「跳得很醜」等,甚至強制學生要單獨錄舞蹈影片⋯??學生不是科班也不是自願表演,根本是被當馬戲團裡的動物,繳了學費來這裡幫你招生? 4. 錢都花在沒有意義價值的地方上,運動會煙火、20週年校慶假蛋糕還有兩台60萬沒什麼用的消毒機器人。上課都聽到它在吵「請注意!正在消毒」,有夠擾民⋯
megapx
更多的事蹟下回續更⋯⋯
LikeHaha
23
19 comments
Post information