小弟現在正在溫哥華的ESL學校。

大家地理都學過,溫哥華是個有超多人種的地方,亞洲人的比例頗高,在這裡待了一陣子之後果然如此

走在街上到處都是日本妹、韓國妹、中國妹、印度妹,而且根本有不少是交換學生。

小弟我自己條件

英文算中上,至少在被ESL的人員面試時,她還很驚訝的跟我說

"You look comfortable speaking English !"

會魔術,有的時候在夜店大家都很無聊時變一下。前一陣子去附近的Asian Club變給日本妹看,把人家逗的花枝亂顫的,然後就拎去舞池磨來磨去了。

星星21集當中也看了5集。

想趁機把個韓國妹。到這裡先幫大家補充幾件事


1. 大家可能覺得亞洲女生到了歐美一定都是ㄈㄈ尺。不過以小弟在夜店看來還好。大部分還是亞洲人跟亞洲人,白人跟白人。男人精射百種人,ㄈㄈ尺只是百種人中的其中一種。非ㄈㄈ尺的女生也是找的到的。

2. 我沒擔心什麼面子問題,反正只待一個月,有想實驗什麼的人也可以現在提出來,我幫你驗證。

3. 如果有人可以告訴我怎樣講英文版的屁話,我也可以幫你實驗逆推ㄈㄈ尺。

4. 真相可以給,但是前提是你要給我有建設性的意見。


想知道大家有沒有什麼攻略韓國妹的經驗,不管是在夜店推到底,還是學校裡當個三十日女友

就是一個國民射交兼發揚臺灣文化的概念。為了回饋版眾,這裡也開放回饋卡友們


1. 好奇日本、韓國、美國、俄羅斯、土耳其、墨西哥⋯等等國家的大學生的日常生活細節的。比如說是不是每個韓國妹都很像千頌伊之類的。(我保證不是每個男生都像都敏俊)

2. 想實驗什麼招,我可以幫你試。比如說拿著星星的劇照問公車上韓國妹「妳是裡面的那個演員嗎?我應該沒看錯吧?」。

謝謝大家!

-----------------------------------------------------------------------


剛來加拿大的第二天,突然很好奇:

「加拿大有人用會逼透可嗎?」

於是打開BeeTalk一看,發現真的有!雖然兩百公里內使用的人,兩隻手就數的出來,不過寂寞的他鄉遇到故知,總會是可以消解一些情緒。

於是就找了一個開始聊,發現是個在這裡唸書的臺灣女孩。當天晚上聊了一下,第二天晚上就一起去Vancouver的asian cub玩了。

要分開時,我略帶頑皮的說:

「以後要玩什麼,還要請姊姊罩啦!太~厲~害~了」

「你可以直接打給我啊!」


---------------------------------------------------------------------


出國前上歐吐版發文,行程還故意排看夜景、吃宵夜,很明顯是打砲行程

發出兩天後收到一封站內信,是個目測至少三十的姊姊

但是收到信的時候我人都在國外了啊 囧

熱門回應

你去那裏到底是去學習還是去把妹啊?