我以為這才是正常的兄妹

Recap
被一堆人的經歷震驚,我一直以為世界上所有兄妹、姐弟,都跟我一樣,充其量把對方當個人而已(´-ι_-`) 閒聊的時候提到,對我哥而言我是他沒有帶把的兄弟,他是我帶把的姐妹,唯一讓我們想起對方有性別這件事,是雙方朋友提起「你不是有哥哥(妹妹)嗎?」、「喔對!我有哥哥(妹妹)!」;在家彼此就是遊戲NPC,你不主動點他,他不會跟你對話,聊天的起手式be like:
megapx
包裹使者,好用(x
megapx
遊戲曬卡區
megapx
加起來不超過六歲 非必要不主動聯絡,但因為一起長大,玩的遊戲基本上他坑我也坑,不是在互推,就是在拉對方入坑,但玩下去除了曬卡沒一起打過(๑•ี_เ•ี๑) 不過有不排除是我哥纖細跟我太粗糙。 我哥的喜好:韓劇(戀愛類)、動漫(催淚向、治癒向) 我的愛好:恐怖片(B級血漿片)、漫畫(熱血向、恐怖向) 工作以前,我哥一直都是白皮膚白到發光的那種,不愛運動出門一定穿外套防曬,獲得評價是:「白的跟吸血鬼一樣,曬到太陽好像會死」;非常愛美,但審美很迷,燙了一顆花椰菜頭、戴隱眼因為覺得自己戴眼鏡看起來呆呆的、非常在意膚況;而我正好相反,生病前熱愛運動,怕熱不防曬,導致手臂大腿都是兩色漸層、因為容易流汗剃了個半剃頭(請參考小戴的髮型)、人生第一次戴隱形眼鏡,是因為把眼鏡忘在別人車上,比較外貌更在意身體,而20歲就開始吃保健食品,打算25歲開始吃阿鈣,但膚況對比就像:
megapx
右邊那個是我,左邊是我哥(σ°∀°)σ..:*☆ 下臺一鞠躬 救護中毒的鴿 2023/04/27
LikeHahaWow
2398
756 comments
Post information