中國文化大學

三立記者林偉帆 你會不會太過份?

林偉帆你這樣會不會太過分了啊? 我個人也是不太喜歡72妹 但PTT網友亂打嘴砲,你以為放引號裡面就不用負責是不是 「允許進入,好色喔」、「允進嗎?嗯允進 >///<\\」 這種話是可以隨隨便便就放進普遍級新聞網站的嗎? PS.這個人在PTT已經聲名狼籍
megapx
娛樂中心/林偉帆報導 韓國正妹直播主「企鵝妹」甜美外型圈粉無數,近日來台直播徒步環島,網路上吸引眾人觀看,企鵝妹對於拍照、簽名也都來著不拒,相當親切。沒想到途中接連發生黑衣男跟蹤尾隨、橘衣男求唱生日快樂歌後,再遭到網紅吃屎哥和鄧佳華亂入,企鵝妹立刻打電話報警處理。企鵝妹昨天更接到媽媽來電,說看她直播環台「很危險」,希望她趕快回家! 企鵝妹先前在桃園被網紅鄧佳華連兩日要求合照,吃屎哥也向她「跪地求婚」,9日經過石光派出所附近時,熱心員警遞上名片,要她遇到任何麻煩都可報警處理,沒想到鄧佳華和吃屎哥9日下午又出現在企鵝妹的直播中,於是她報警處理,2人趕緊撤離。對此,企鵝妹作天直播說接到媽媽來電,家人看她直播做瘋狂的事「感覺很危險」,因此希望她回家去,但企鵝妹說自己還是想做,並解釋起她漢字名「允進」的意義,「有always goingforward for the first place(永遠往前衝)」之意,因此會繼續完成徒步環台之旅。 消息一出,立刻引發許多網友熱議:「台男好了啦」、「噁男太多 媽媽擔心」、「岳母這幾天看到允進R被你們當猴子,一定也覺得中國很危險 但台灣不遑多讓」、「台男噁男太多啊 父母希望趕快回家」、「真的很危險越往南部,越容易遇到福斯」、「看到女生在晚上沒有人的路一個人走,會擔心吧,在韓國鄉下這樣很容易出事」、「在台灣走路果然是瘋狂危險的事」、「蘇警官請出動」、「企鵝媽被台灣噁男嚇到了」、「新竹真的太噁了,我是媽媽也會想叫她回家」。不過「允進」名字也引發網友歪樓:「允許進入,好色喔」、「允進嗎?嗯允進 >///<\\」。
LikeHahaWow
1499
417 comments
Post information