原PO193,我是193,你可以叫我193

原PO可說是一個工作狂,投入在工作的時間比陪女朋友的時間還長。嗯!因為我沒女朋友T___T
今年剛好轉換到商旅的工作圈,在公司當一個房務小弟,房務小弟就是負責將客人用過後的房間恢復原狀,就是打掃房間!!掃公司房間的時間比這輩子打掃自己的房間還長,雖然我才剛上班一個多月而已.. ((你這髒鬼ಠ_ಠ

在工作的過程中,總會發現客人留下奇奇怪怪的東西,吧檯上拾獲「KY」一隻、桌上各種莫名其妙的衛生紙、冰箱裡有包白大衛 ((菸要冷藏ಠ_ಠ?),東西多到原PO都創了一張每日任務表:
1、在垃圾桶發現「碧血洗銀槍」保險套 (5/5)
2、拾獲客人衣物(1/1)
3、賴打(2/2)
偶爾還會有隱藏任務可以解副本,可說是小魯的工作樂趣之一。

當有一天小魯在下班前邊感嘆著「今天的任務清單怎麼沒完成哩(´・ω・`) 」邊拆解枕頭套時,突然從枕套裡掉出了一間黑色蕾絲內褲,本魯的表情 (´・ω・`) -> ಠ_ಠ -> O口O! ,乾哩這三小,到底是什麼姿勢可以把內褲塞到裡面,不對!是怎麼個玩法可以這樣搞...,還是黑蕾絲!((重點誤)

在此請大家告知大家,去旅館恩愛要記得把身邊的衣物帶走,不要留下意外的驚喜給我們,尤其這麼刺激的東西對魯二十多年的原PO來說太刺激了 (´・ω・`)

共 3 則回應

2
下次就是撿到女朋友了

老小孩
1
蠻想知道的是最後怎麼處理它的
0
B1在商旅撿到女朋友 那就真的是狄卡神劇情了 哈哈 我會努力撿的
B2最後還是丟掉囉,客人實在不太好意思回來拿(# ̄▽ ̄#)
馬上回應搶第 4 樓...
回應...