怎麼到了暑假反而沒有人想要揪團呢QQ
好不容易有空了啊啊啊啊啊(滾)
--
好吧,沒有當過主揪、也沒成功參與過Dcard上揪團的我
好想好想出去走走看看噢OAO
所以先來詢問意見,之後..試著當個總召看看(?)

目前想看的主題有這三個
雖然也想去看熱氣球、風車節什麼的,不過交通上似乎不便
因此只以當月我出沒的地區展為主XDD
--

七月份(7/12起) ((台中))

韓國濟州泰迪熊特展
演出時間:2014/06/28 10:00~2014/10/12 18:00
活動地點:台中文創園區 國際展演館
票  價:160~549元
現在網路上似乎只剩下一票+一熊$549... 想去尋訪看看書局有沒有>"<
==

八月份(應該是8/5之後?) ((台北))

”Fun大吧!積木村”走進積木的甜蜜世界
演出時間:2014/06/20 10:00~2014/09/14 18:30
活動地點:華山1914文創園區東3館烏梅酒廠
票  價:220~300元
網路上現可購買$300全票

2014太平洋翡翠灣鉅大國際大馬戲團
演出時間:2014/06/30 10:00~2014/09/30 19:00
演出地點:太平洋翡翠灣
票  價:499~1200元
馬戲團馬戲團馬戲團 OAO**
想要一圓兒時的小小小願望有人願意相陪嗎>//////<

以上,純屬個人目前興趣
以下,如果有任何意見請提出來唷唷唷>//////<
==

更新:2014/7/5
過了一整天再來看投票結果之後...
有種,「慘了!」的感覺Orz
我無法一次開那麼多人啊啊啊(((((
一團會控制在4~6個人,不限男女>"<
要把調查先關閉回覆囉!
目前前三名是 積木村>泰迪熊=急凍樂園
所以應該是八月積木村、七月泰迪熊這樣
有意願參加的卡友請在下面表單留下資料(內容接近,不過因為時間地點不同所以分成兩份~)

先提醒您!我無法保證每個人都能參加到我的團><
還請多多包涵((跪))

七月泰迪熊請由此>>(急缺女孩兒!!! 不然可能會流團嗚嗚)

八月積木村請由此>>(暫滿,女孩歡迎XD)