怎麼到了暑假反而沒有人想要揪團呢QQ
好不容易有空了啊啊啊啊啊(滾)
--
好吧,沒有當過主揪、也沒成功參與過Dcard上揪團的我
好想好想出去走走看看噢OAO
所以先來詢問意見,之後..試著當個總召看看(?)

目前想看的主題有這三個
雖然也想去看熱氣球、風車節什麼的,不過交通上似乎不便
因此只以當月我出沒的地區展為主XDD
--

七月份(7/12起) ((台中))

韓國濟州泰迪熊特展
演出時間:2014/06/28 10:00~2014/10/12 18:00
活動地點:台中文創園區 國際展演館
票  價:160~549元
現在網路上似乎只剩下一票+一熊$549... 想去尋訪看看書局有沒有>"<
==

八月份(應該是8/5之後?) ((台北))

”Fun大吧!積木村”走進積木的甜蜜世界
演出時間:2014/06/20 10:00~2014/09/14 18:30
活動地點:華山1914文創園區東3館烏梅酒廠
票  價:220~300元
網路上現可購買$300全票

2014太平洋翡翠灣鉅大國際大馬戲團
演出時間:2014/06/30 10:00~2014/09/30 19:00
演出地點:太平洋翡翠灣
票  價:499~1200元
馬戲團馬戲團馬戲團 OAO**
想要一圓兒時的小小小願望有人願意相陪嗎>//////<

以上,純屬個人目前興趣
以下,如果有任何意見請提出來唷唷唷>//////<
==

更新:2014/7/5
過了一整天再來看投票結果之後...
有種,「慘了!」的感覺Orz
我無法一次開那麼多人啊啊啊(((((
一團會控制在4~6個人,不限男女>"<
要把調查先關閉回覆囉!
目前前三名是 積木村>泰迪熊=急凍樂園
所以應該是八月積木村、七月泰迪熊這樣
有意願參加的卡友請在下面表單留下資料(內容接近,不過因為時間地點不同所以分成兩份~)

先提醒您!我無法保證每個人都能參加到我的團><
還請多多包涵((跪))

七月泰迪熊請由此>>(急缺女孩兒!!! 不然可能會流團嗚嗚)

八月積木村請由此>>(暫滿,女孩歡迎XD)

共 110 則回應

揪我啊 哈哈

華山好像還有海賊王展唷!!
哎呀!!都好遠~~
這樣讓南部的鄉親有點........
不過還蠻想去的.......
對積木展有興趣!
地點近、感覺也不錯玩
比較想去這個~但是還有好一段時間XDDD
可以跟校園票務中心買哦
很多展他們都賣很便宜,不限平日/假日、不限資格
我不是在打廣告><
原po想看的泰迪熊他們應該還有在賣160的,不然好貴啊
B4 相聲瓦舍我想去很久了!!
只是不知道會不會臨時有事><
揪團去八仙拉XD
想看 瓦舍+1

現在不知道還有沒有票

by 資工小渣
B4 我金庸沒有全部看 怕會聽不懂QAQ

這周末有樂器展欸!!!
學生免費入場唷~
(ps.還有紙膠帶><)
B9 相信宋百百的功力應該是對金庸不熟的人都會笑慘...

7月期間週末我都得待在台中,不然我也想去樂器展QTZ

8月應該會找個時間去東京恐怖學園(或是7月禮拜1~5)

不過因為是要去探班的所以就只找認識的了w
台北好遠喔
B9說的是這個嗎?

紙膠帶是什麼展??
我剛剛揪了這個 ”Fun大吧!積木村”走進積木的甜蜜世界“
結果被打槍了...

M
哈哈走啊 不過資訊太多可能要再另外個別揪啊....
B1 有看到海賊王展~
雖然也喜歡看,只是不知道為何對它沒有揪團的動力(=__=)a
但是若有人揪的話我會考慮參加噢XD
B2 啊.. 不好意思,我剛好人在台中無法往南部衝啊QQ
B3 真的嘛!! 那快點幫我拉人XD
B4 哦哦!!!! 額.. 可是我人在台中,應該會以學校附近的優惠票為主QQ
但是點進去一看到

【急凍樂園】
即日起至2014.09.08-南港展覽館旁經貿一路停車場
優惠價:160元(全票:280元)

就不小心變心了怎麼辦呢XDDD
B4 B6 B8 可以自己揪一團呀:D
B9 額額..看到紙膠帶不小心眼睛發亮了(///艸///)
B7 的八仙請另外開團wwww
要曬要玩水的最近這兩個月有點無法OAO

耶耶~~ 大家快點來吧來吧
單項可以湊滿5人我就可以考慮開團了(包含我?!)
為什麼 B13 被打槍了呢QQ
被朋友? 那要不要你當這個的總召哈哈
剛剛在line羣組揪團
結果被兩個女生打槍
覺得受傷XD

M
B17 拍拍,那這個機會給你安撫一下受傷的心靈吧(誤)
to 原po
晚一點就會有多一點人看到了XD

我覺得有個idea不錯
積木x海賊王展
兩個願望一次滿足
B10 我也相信www
之前去聽現場 宋少卿才開口不到一分鐘我就笑到不行了XDDDDDD
(笑點很低的意思?)

B12 台北國際樂器展 台灣國際創意文具大展 一起的唷~~~~

B9 哈哈 依去年經驗 賣紙膠帶的地方人多到走都走不動
台北國際樂器展 台灣國際創意文具大展+1
Fun大吧!積木村”走進積木的甜蜜世界+1
更新:新增一份調查意見的表單:D
不小心就把這篇有出現的展覽都蒐集齊了
給那些想看展的一個參考吧!
ps我沒找到紙膠帶近期展覽的資訊@@

韓國濟州泰迪熊特展
演出時間:2014/06/28 10:00~2014/10/12 18:00
活動地點:台中文創園區 國際展演館
票  價:160~549元

”Fun大吧!積木村”走進積木的甜蜜世界
演出時間:2014/06/20 10:00~2014/09/14 18:30
活動地點:華山1914文創園區東3館烏梅酒廠
票  價:220~300元

2014太平洋翡翠灣鉅大國際大馬戲團
演出時間:2014/06/30 10:00~2014/09/30 19:00
演出地點:太平洋翡翠灣
票  價:499~1200元

[相聲瓦舍]
●劇名:《瓦舍說金庸》
●演員:馮翊綱、宋少卿
●票價:300/500/800/1000/1200/1500/1800元,各場不盡相同。
●演出時間及地點:
 台北市.台北市中山堂:2014.10.19~10.22
 高雄市.社教館演藝廳:2014.10.25
 中壢市.中壢藝術館:2014.11.01
 台南市.台南生活美學館:2014.11.08~11.09
 新北市.藝文中心演藝廳:2014.11.14~11.16
 宜蘭縣.演藝廳:2014.11.21~11.22
 台中市.中興堂:2014.11.29

台北多媒體大展
台北數位影音大展
雲端影音大展
台北樂器大展
台北創意文具大展
展出日期:2014年7月4日(星期五) ~7月7日(星期一)
展出時間:上午10:00~下午18:00
展出地點:台北世貿一館(台北市信義區信義路五段5號)

海賊王展
演出時間:2014/07/01~2014/09/22
活動地點:華山1914文創園區(東二四連棟)
你要調查應該要附上個基本資訊比較好吧
信箱、line之類的
不然隨便亂勾你也不知道到底是誰填的
B23 紙膠帶是文具展裡面的攤位唷^^
積木村感覺很好玩欸 XDDD

相聲瓦舍也有興趣+1 !!! 一直都很喜歡他們 XD
B24 謝謝你的提醒QAQ
不過我這個只是要調查"人氣(?)"噢...
所以還不用說自己是誰沒關係的其實ˇˇ"
最後我也只能挑出前一~二個項目
個人能力有限不能辦很多啊啊啊
(不過參加活動的精力倒是有的XDD)
應該會安排在平日出遊唷!((淚
我要工作QAQ
想去瓦舍
瓦舍加一 :)))

是說泰迪熊展沒有很推哦個人意見啦...
那個
以上想要++瓦舍的人
建議趕快去買票喔
台北場的所有場次最便宜的票($300)都已經售罄
$500的票也都只剩下幾十個位置

所以想去的人趕快揪朋友這兩天就去買啦!
過兩天說不定就沒票了@@
B31 我之前訂了中壢場的了,所以不怕沒票ww
不過11月場的新北那邊貌似位置還算多,差在沒300元的票這樣吧?
我應該是去高雄場,明天去7-11買票

網站上 10/21,22 台北中山堂中正廳 各還有一張300塊的

by 資工小渣
海賊展很!!!!雷唷
不怎麼推
除非你真的非~~~常熱愛
可以包容他所有缺點...
謝謝 B30 的意見:D
因此我決定先分享一下目前做的功課:
這一場泰迪熊展不是像之前的泰迪熊嘉年華
此次展出的泰迪熊結合了名畫、名人,還有古董泰迪
更多時候,不是單純的觀賞泰迪熊,甚至有背後的意涵、背後的故事唷:)))

也謝謝 B34 的意見XDDD
會把海賊展放進去純粹是因為 B19 的意見覺得好像很順路欸?
不過目前領先的是泰迪熊、積木和急凍
海賊王反而還好就是了=__=
怎麼沒看到討論馬戲團的了 O______O
調查截止了?
過了一整天再來看投票結果之後...
有種,「慘了!」的感覺Orz
我無法一次開那麼多人啊啊啊(((((
一團會控制在4~6個人,不限男女>"<
要把調查先關閉回覆囉!
目前前三名是 積木村>泰迪熊=急凍樂園
所以應該是八月積木村、七月泰迪熊這樣
有意願參加的卡友請在下面表單留下資料(內容接近,不過因為時間地點不同所以分成兩份~)

先提醒您!我無法保證每個人都能參加到我的團><
還請多多包涵((跪))

七月泰迪熊請由此>>

八月積木村請由此>>(男生已額滿)
B36 對啊對啊.. 大家的意願似乎不高QQ
B37 不好意思.. 你可能是在我重新編輯時錯過了QQ
我們有緣下次見..?
--

對了!填寫完表單請幫我在這裡留個言><
不然我一忘記查看,人數可能就會爆表了...Orz
現在還能報名嗎哈哈
想去積木展

-淡江阿信
加大臭豆腐 積木展
B41 貌似已經填寫了....?
不過是否之前沒有填過調查呢((看文字你透露的訊息是否XD))
這個嘛.. 如果是之前就已經參加調查的卡友、時間可以配合的話我應該會優先排進去吧:))

話說.. 有一位同學沒有告訴我他是誰啊!!!!
這樣我也不會聯絡的噢~"~ ((沒有稱呼我無法認識呀))
另外就是.. 急收女生!!! 雖然我說不限男女.. 但只有我一個女生也會很尷尬的嘎嘎嘎(搔頭)

B42 我收到回覆了!謝謝你:D
恩... 是說,再次檢查發現你附的是手機號碼
這對我之後的聯繫上會有點難度^^"
(要發送行程規劃之類的)
在此附上我的mail,希望你可以把mail傳給我唷:D
**收到來信即刪除此處mail**
已報名~~
期待這團XD
B43 什麼調查啊 我似乎沒發露到...

-淡江阿信
收到 B44 的回覆,B24你好!
時段開單選是希望選出最可以的時間!!

唔...不過目前都是男生的回覆耶耶耶
我至少要徵到一個女生啦>"<
(因此有男性卡友我可能要跟你說抱歉了Orz)

還有一位同學提及像聯誼那樣男女比例相同..呃...不好意思
這好像有點困難(搔頭)
誰叫目前都是男生啊啊啊QQ
--

還是希望有回覆表單的人可以回一下這裡的留言帖!
萬分感謝:D
之前開在 B22 的調查
所以不好意思,會把你擺在後方順位囉^^"
(這時候真真想起 B24 說的話的重要了嗚嗚)
--
積木展目前徵求女生報名!!!!((陪我陪我OAO

然後..人氣最高的泰迪熊目前掛O = =...
原po趕快祈禱這串討論串的女生有回來看到你的表單吧哈哈

ps我已經買了相聲瓦舍十月在台北場的票了XD
我有填表單喔 祝辦活動順利XD 原PO 在揪多一點人拉 加油XD
男生太多人了啦QQ
看展覽什麼的也不希望太多人Orz
人擠人已經很多人了, 4~6是理想人數?!
回應...