大家午安,我是中興大學的CC
前陣子有在【閒聊】揪了兩個團(積木村、泰迪熊展)
除積木村已額滿外,泰迪熊展揪了好一陣子都揪不到女生 (目前確定兩位男生)
因此打算直接開團了! (真的很想看>"<)

以下是展覽資訊及行程規劃
活動報名表單請由此
若是人數超過預期,會刪減一定人數唷!
預估4~6人成團,固定班底3人
確定人數後我會統一買票($160/張),當天交票、付款
=================================
展覽資訊:
韓國濟州泰迪熊特展
演出時間:2014/06/28 10:00~2014/10/12 18:00
活動地點:台中文創園區 國際展演館
票  價:160元

更新:再徵求一位男生唷:D

另外追加:
「飯局」七人創作聯展
展出時間:2014/7/24-8/10
開放時間:13:00-21:00 週三(Wed.)-週日(Sun.)
展出地點:自由人藝術公寓(五權路594號)
--

大致行程規劃如下,有兩個方案,不強制全程參加:

方案一:7/24(四)或 7/25(五)
14:30 台中文化創意園區集合
14:45-16:XX 泰迪熊展
16:XX-17:XX 前往餐廳(如果缺乏交通工具CC會一起搭公車)
17:XX-18:XX 晚餐(一中商圈餐廳,鄰近下一個展)
18:XX-20:00 「飯局」

方案二:7/27(日)
※因為這一天「飯局」14:30有開幕活動所以行程提前
10:00 台中文化創意園區集合
10:15-11:XX 泰迪熊展
11:XX-12:XX 前往餐廳(如果缺乏交通工具CC會一起搭公車)
12:XX-13:XX 午餐(一中商圈餐廳,鄰近下一個展)
14:XX-16:00 「飯局」
→注意:這一天的「飯局」因為同學辦展、CC一定會去找他
所以基本上是只是順路去看展覽的性質,並不是團體行動唷~
抵達自由人藝術公寓,就差不多是各自行動的散會時間了這樣:D

統計截止時間為2014/7/15 23:59,請踴躍參加!

共 36 則回應

原PO辛苦了~

--S
純推不下
同校推
推同校
我比較偏好方案一喔~ :"目

加大臭豆腐
B5 我剛剛有發送mail給你~
另一個活動的表單我最快晚上才能趕出來><
現在有要事要出門 Orz
OK那我去收一下
抱歉我真的不常用信箱 ><

哈哈慢走吧 路上小心~ :")
緊急回到電腦前一下XD
--
請各位一定要告訴我你是誰唷!
又第二位沒跟我說了嗚嗚...

另外,補充「飯局」的粉絲專業:
我剛填表單了請收一下囉~

加大臭豆腐
主揪辛苦了><
已填表單~

-Dora
謝謝你揪~
好想看泰迪熊展
以填單
B9 已收到,其他兩位都沒有資料唷
剛剛測試過,表單沒有問題
請再填一次,麻煩了><
我又填一次了
有了嗎?
主揪~
填好囉˙ˇ˙

-Dora
看到原PO的Dcard之後好想抽到啊!!!
我也是對埃及文化狂熱的女孩兒0////0
這種興趣愛好很難遇知音ˊ_>ˋ
收到 B13 B14 的回覆了
只是... B13 你沒有給我名字呢QQ
之後寄信給你們時,一定要告訴我唷>"<
--
B15 埃及同好!!!!
呃.. 說真的我沒有遇到過呢QAQ
小時候對埃及的接觸其實是從一本木乃伊的書開始的
印象深刻是綠色封面封底、被翻得破破爛爛、有些書頁還掉下來、從老爹員工宿舍挖出來的XD
第一次看的時候超怕的((木乃伊什麼的)),但是會嚇死貓的好奇心還是偷偷翻了又翻
接著翻到故事書去,然後又翻到神話去,不小心就跌坑了wwwww
不是在台北T T
在台中耶~ 人數還有缺嗎0.0
B17 拍拍.. 之前在台北辦,現在南下到台中@@"
B18 就差你一個!
B16 後來我找到埃及背景的小說「法老的寵妃」還蠻好看的可是很虐很糾結XD
裏面有很多埃及文化的小細節
然後我媽跟我說他以前也很迷埃及~
還跟我推薦一部很老的漫畫「尼羅河女兒」
不過漫畫後期有點拖,劇情就一直鬼打牆的模式,所以我沒看完XD
噢噢
幾年前台北的埃及展我有去看,還買了一條埃及項鍊,上面是埃及象形文0////0
B20 法老的寵妃我有看唷!不過後來停了之後我就沒繼續追了...
不知道現在完結了沒有QAQ
她是小說中的經典!!!!!!

尼羅河的女兒我知道XDDDD
她是我看的第一部漫畫,而且這是舊的譯名(未取得授權)
現在是翻譯作王家の紋章
作者為了這部漫畫做足了相當豐富的功課,有時候甚至覺得,我是在看百科書XD

不啊啊啊.. 好像可以聽你分享埃及的事情>////<
--

木乃伊展行至台中時,我那天正好人在展覽地點
只是當天是帶有人出遊,她沒有興趣我就和她這樣擦身而過了(咬手帕)
事後超級無敵後悔不管怎樣我都應該把她拖進去才對!!!!!!!!!!!!!
填好囉:D 辛苦主揪了!!!

-中山醫奶油獅-
B21 錯過好可惜阿阿阿!裡面展示了很多具木乃伊,近距離的從玻璃觀賞讓我整個著迷0///0有成人有小孩,還有很多古埃及時期的日用品之類的
還有最後的紀念品處,最讓我心動的就是有很多埃及符號的飾品
我的埃及血液在竄動啊!!!
可惜價位都偏高,不然好想全部搜刮(X
最後忍著荷包大失血的痛買了項鍊哈哈
是純銀的,上面的象形文字意思是我愛你0////0
---
我好像讓這裡歪樓了ˊ_>ˋ
哈哈,歪樓沒關係啦(誤)
這一團差不多要收了,差一個人(男or女)
如果上面的逢甲女孩兒有填單就是收團了!
--
B22 我收到囉!
想去看看創作聯展!
還好在台中~之後在找時間再找人一起去看好了>w<

啊~時間好難排啊,我還有五天可以決定.....
QQ 現在填還能去咪?
B26貌似已經搶先 B18填單...
是優先錄取了的意思Q___Q...

我要關閉表單囉!!!!
歐~我填了
不管原本行程了><
請問 B28填了什麼@@"?
--

確定報名成功的同學我剛剛發送mail囉!
我們不是要再填一次確認單唷0.0!?
等等
所以是跟我喜歡同樣動物的那位嘉大女孩兒嗎XDD
這裡是七月團,妳回在這裡我誤以為妳是另一位哈哈

對了,目前12、13都有可能..妳只有12可以?!
原PO是否要創個活動頁面或是社團之類的會比較好通知與統計?
對啦,我是同一位>/////<
我名稱應該都打一樣!!!
喔喔~~~哈哈哈,嚇我一大挑,因為我都把泰迪熊當做我的搜尋目標
SORRY搞錯了>////<
欸如果真的是13,我要考慮一下,禮拜三有點尷尬的中間啊>__<

對啊~原PO要不要在問卷裡請大家填一下FB
或是貼上FB活動的連結
讓大家方便連絡討論
不然這樣原PO也很辛苦~
謝謝 B32B33的建議~
不過我使用Dcard的本意本來就是不希望和FB有所牽連
所以不會要求留下FB頁面、也不會辦FB活動唷!
--
目前泰迪熊展已經進入最後通知,就等買票訂位了!
那就要麻煩原po辛苦一點啦 :-)
感謝你 <3!
嗯嗯話說其實有種東西叫邀約網啦 XDD
馬上回應搶第 37 樓...
回應...