差距15歲的妹妹們擅自闖進我房間⋯⋯

輔仁大學 義大利語文學系
那是一個再平凡不過的夜晚。 我不過隨口說句:「欸,我有一籃衣服還沒洗,妳們要不要幫我洗?」沒指望她們會去做,僅僅是手足之間的幹話。 「1000塊。」 幹。 「100塊?」我試圖稍微壓低價格。 「你自己洗。」沒有成功。 她們其實有點動搖,默默地問了老爸「哥信用好嗎」,被在廚房洗碗的我聽到。 你媽的我被小學生懷疑人格。 後來我便出門運動去了,返家之後打開房門,我看到驚人的一幕⋯
megapx
我的房間怎麼這麼整齊== 果不其然,桌子上留有一張紙條—
megapx
我要付錢嗎? 我要付錢給她們嗎? 我要付錢給這兩個國小屁孩嗎? 「哥信用好嗎?」 ⋯「哥信用好嗎?」 ⋯⋯「哥信用好嗎?」 ⋯⋯⋯「哥信用好嗎?」 ⋯⋯⋯⋯「哥信用好嗎?」 靠北我又沒有答應這筆交易,可是我不給錢的話,我就是信用不好的爛哥哥嗎?還給我畫那些賤表情,有夠雞掰的欸。 一氣之下,我憤而走到她們的書桌前面, 一人一個五十塊往桌面拍下去。 —————————— Q: 原本房間有多亂呢? A: 棉被兩坨,所有娃娃像嗑過藥剛辦完性愛趴一樣四散,圖中衣服像隨手丟棄的保險套一樣躺在床上。 三個紙袋兩個塑膠袋散落一地,兩大包垃圾袋是最近尻比較多綁起來還沒拿去丟。
LikeHahaWow
3534
702 comments