盤點台灣那些歌紅人不紅的藝人

崇右影藝科技大學
台灣一直以來好像很多獨立創作的音樂人 歌曲都越來越厲害,但創作者都沒什麼被看見! 今天整理了幾個一直以來,我都超級喜歡的歌手 以下就讓我來盤點幾位歌紅人不紅的藝人吧 1 : 郭美美 - 不怕不怕 這首歌每年國小運動會都會播,真的超級懷念,但有人知道它原唱是誰嗎?我也是到近幾年才知道是郭美美😭!小時候玩唯舞獨尊的超級喜歡她唱的:「什麼態度、愛情女神、老鼠愛大米」她真的唱紅超多歌,但一直沒什麼人注意到他!不過後來好像負面新聞比作品多,有點可惜。
2 : 呂孝廷 - Turn up 一開始會聽到是去朋友推薦我的!聽第一次覺得就還好,後來默默聽了快一個月✌︎︎ (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✌︎︎,太好聽~~很好上口。 本來就很喜歡R&B 的曲風,孝廷好像不只會做這類型,小情歌方面也可以! 但都沒什麼人注意到,是一個超級認真做音樂,但是不太認真宣傳的歌手🫠,好音樂不能亡。 題外話:mv女五角好像是HUR裡面的裴頡,那時候好清純的感覺,依舊光芒換發!
3 : 迷人的危險 這首歌之前剛出來,我就超級喜歡!從國中開始聽到現在,是近幾年有人在抖音翻唱,又再紅起來!真的百聽不膩~~不過,團好像才剛組成起來沒多久就解散了!真的好捨不得!這一團的人員也超少人去注意( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ~不過 它們團的歌 聲量很高(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ! 全團都開麥~也因為都是舞蹈老師,所以表演實力都超級好!應該可以榮登世紀情歌榜單(好浮誇)😍😍
4 : 基因決定我愛你 基因決定~~決定我愛你~超級噁心😆(這段文字有聲音) 以前偶像劇絕對要有的啊!超級少女心,以前還沒有手機一定要在八點前回家看偶像劇,都會被裡面的插曲燒到~好像也沒有什麼人注意這首的原唱,是老鷹四少裡的陳彥允,很有實力不過現在的陳彥允也轉型去唱饒舌了,但我覺得轉型後的他比較做自己,也比較喜歡這樣的他!REAL MAN ~~
5 : 當一個天使的憂愁 一開始會聽到這首是因為小宇,他可以說是音樂裡的流量保證₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 只要他出品都會聽爆,也剛好是這樣,才會讓我認識Erika 🫶🏻 原來這首是他唱的!一直都以為是李佳薇(聲線真的都太美了),情感超濃厚!可能當時也還是新人的關係,沒有太多人知道他!後來也都去聽了超多他的做品~但我後來發現他是一個超寶藏女孩ㄚ,很有個人特色!平常也很愛分享化妝,也會在IG翻唱!是一個很真性情的女生~持續都還有好多新作品,平時也會拍一些舞蹈影片,真的超Cute 🥹🫶🏻
會想要製作這個主題,是覺得台灣真的太多優質音樂人被埋沒了!希望他們可以帶著這些力量創作出更棒的作品,如果大家有覺得很不錯的音樂也歡迎跟我分享🥹🙏🏻 文很長,謝謝大家看完,希望台灣之後會有更多好聽的音樂來造福大家🩵 (第一次發文,有不太對勁的地方請見諒)
LikeHahaWow
1252
758 comments