我ㄉ阿嬤 讓我差點酒精中毒

更 沒想到一件我自己覺得很好笑的事 會造成大家熱烈回應 我想 這將會是我跟阿嬤一個最美的回憶 謝謝參與的大家😆 ———————————————— 昨天補冬 高齡92歲的阿嬤 心血來潮要煮桂圓糯米飯給我吃 本人雖很少吃飯類 但是阿嬤一片熱情我不好意思拒絕 於是幫阿嬤準備了 糯米、米酒、糖、桂圓 還是期待著 下班回來嚐嚐阿嬤的古早味 下班一回到家… 阿嬤表示:「那欸啊餒啦?!」
megapx
阿嬤表示她已經煮了幾十年了 不可能會煮到米心沒透 孝順的我 為了讓她老人家開心 還是挖了底下有熟的幾口來吃 沒什麼異樣 就是酒味很濃厚… 我上網幫阿嬤看看作法 聽阿嬤口述作法也沒錯 到底哪個部分出了問題? 於是我跑去廚房翻了翻阿嬤用的東西 登愣!!!!!! 我倒了…..
megapx
我瞬間都醉了! 剛剛吃的那一坨….. 讓我隔天早上差點爬起不來🤦🏼‍♀️…..
LikeHahaWow
3225
335 comments