迪士尼要全數撤出台灣?

手機看到動態新聞說,迪士尼要全數撤出台灣 我嚇到,還以為很驚悚,害我以為迪士尼放棄來台灣.. 其實不是。 我想,應該是迪士尼想整合所有作品到Disney+ 畢竟迪士尼的動畫、兒童節目、國家地理頻道、Star Movies、皮克斯、迪士尼樂園、音樂、電影、巴拉巴拉巴拉,有夠廣泛,是個巨大企業。 台灣新聞標題總是嚇人,會讓人誤會是拋棄台灣勒,呿.... 就是擔心怕沒有迪士尼動畫跟電影看的朋友們,那些作品都整合到Disney+了。
sticker
"新增修改回應" 我的確是也弄了嚇人標題 但我希望大家能瞭解 內容有說迪士尼是因為想把作品都整合到Disney+裡 Disney+首頁可以找到頻道分類 有pixar、Marvel、Star Wars、National Geographic國家地理頻道、STAR 以前看電視都要等播才能看 現在只要找到就能看了,還能暫停,重複播放 嚇人標題不是我的本意 是想讓大家知道,電視節目結束了,但動畫跟電影在Disney+都翻的到。 仇恨仔別亂噴我,我會心痛。
megapx
LikeHahaSad
659
268 comments
Post information