店員是天使 天使是店員

更-- 我不是在麻古店前翻倒的,在旁邊的店,店員也看不到,沒有什麼人經過,旁邊是一家補習班也沒有人會直接看到我,想了很久才決定回去跟店員借衛生紙。 我想店員也覺得很奇怪,我當時去跟他借衛生紙,因為我已經買完兩分鐘了,但是她還是補給我,我真的很感動。 很多人覺得叫了很吵,真的很抱歉,那真的幸好你不在旁邊,因為我拿到新的一杯的時候,心裡真的很激動,然後一直在沒人的地方,亂叫亂哭,然後有人經過我就安靜下來,走了繼續亂叫,可能很多人無法理解,但畢竟我不是想叫給任何人聽,只是我想叫而已,下次會盡量不要嚇到路人的。 -- 真的是誇張到我直接眼眶泛淚嗚嗚嗚 我剛剛買完麻古,轉頭走個五步,因為手上有東西然後想要換手結果拿不穩就掉了。 掉落期間,我還很慶幸的想說,說不定不會破,但是哈哈怎麼可能,飲料直接噴出來,然後我大叫完趕快扶起來。
megapx
我沒有衛生紙,完全不知道該怎麼辦,然後就想說不然回去跟麻古店員借個衛生紙之類的,至少把冰塊跟料包起來,走過去跟店員說的時候,她就拿了幾張衛生紙給我,我就跑過去擦,接著他就拿了掃把幫我掃起來,把還有一半的飲料也掃了,我就想說,啊啊啊啊,還可以喝的,怎麼就也掃起來了嗚嗚 「我再補一杯給你」 所以說,這世界上真的有天使對吧? 我聽到當下直接尖叫「啊啊啊,真的嗎」然後她就去再做一杯給我,做好拿給我的時候,我真的超級開心,對她小小鞠躬再跟她說謝謝,我應該要90度鞠躬才對。 「不會」 店員笑著對我說,嗚嗚嗚嗚她真的很漂亮,然後我拿著那杯走在路上的時候,超級想哭,我很常弄倒東西,但是第一次再拿到新的一杯。 好人十輩子平安。
sticker
LikeHahaWow
3591
486 comments
Post information