24歲網紅「整形35次」梅開4度!濃妝沒了「驚人素顏」網嚇爛

國立屏東大學
megapx
娛樂中心/許嘉惠報導 中國網紅韓安冉擁有亮麗外型、火辣身材,在網路上累積494.6萬人追蹤,年僅24歲的她已離了3次婚,2023年跨年夜,她突曬出驗孕棒,還宣告「2023圓滿了!最後一天接到了好孕!」,距離上一段婚姻才半年,就要進入第4次婚姻,消息一出立即衝上微博熱搜排行榜。
megapx
韓安冉2015年參加節目《變形計》走紅,因此更加注意自己的臉蛋,聲稱自己「活到老整到老」,外傳她至今已動刀約35次,連現任老公宋浩然的鼻子也是整的。而她自2019年到2022年經歷3段婚姻,不過由於現任老公宋浩然年僅20歲,還未到中國男子法定結婚年齡22歲,所以兩人尚未登記結婚,如今她在微博曬出驗孕棒,並宣布「2023圓滿了!最後一天接到了好孕!」,這是她繼和第一任丈夫生下女兒「小豬妹」後,迎來的第二胎。
megapx
megapx
消息曝光後,立即湧入大批網友回應「妳可低調點吧」、「妳的熱搜不是離婚就是結婚要不就是懷孕」、「前三個月最好別說」、「你老公最近流量不行了,再撕前夫網友只會更反感你,只要用懷孕來炒作了」、「怎麼回事?我總是擔心你被男人傷害又被男人騙錢」。不過仍有大批粉絲寫下祝賀「恭喜」、「願你的寶貝健康出生」、「寶寶肯定健健康康」。
megapx
事實上,韓安冉的感情生活相當波折,也常遭到網友的酸言酸語,2023年5月韓安冉宣佈和宋浩然訂婚,並曬出結婚照回應第4次婚姻「別人討論我最多的就是4婚,可是感情有什麼好講,誰的生活不是一地雞毛,愛自有天意。我會做錯事,我也會有錯誤的選擇,但是我不會做壞事。我更沒有傷害任何人,我的愛坦坦蕩蕩拿的出手,我們的幸福也是光明磊落」。 ———————— 防雷一下好了
megapx
LikeWowHaha
542
110 comments