讓男同事不想跟我說話的尾牙穿搭🤣

海大家好我是uj 先說我們公司尾牙都跟別人不太一樣 通常主題訂下來大家就會很認真想著要扮的角色 因為大家勝負欲都很強 你不扮反而還很怪🤣 先貼一下我連續兩年的尾牙裝扮比較
megapx
我成功達到連兩年都讓男同事不想跟我說話 不誇張 他們都理旁邊的禮服辣妹 怎樣都不鳥我🤔 ⭐️2023年 去年主題是「亞洲民俗趴」 你要扮花子、鬼、殭屍、各種亞洲民俗類都可以 我很接地氣ㄉ扮了台灣最美的風景「廟會8+9」 衣服是印出來的盜版哭幾 褲子皮帶也是滿版哭幾大LOGO 包包是L WE老花經典款 金項鍊、金錶、半甲刺青、夾腳拖缺一不可 還有我們特製的宮廟鴨舌帽和遶境毛巾(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
megapx
megapx
左擁右抱七辣是必須的吧?
megapx
megapx
還有扛轎的部分(上面是ikea狗勾) ⭐️2024年 今年尾牙主題是「電影&影集風」 本來想扮咒術、獵人、迪士尼之類 但最後我還是壓抑不住內心那股衝動 決定扮「膽小狗英雄」的茉莉兒啦!! (我的童年回憶RRR!!!)
megapx
megapx
megapx
這次除了假髮是自己買的 其他都是借的or自己做的🤣 像圍裙跟小狗都是用公司垃圾袋做的🤣 奧提斯的帽子跟石板是用紙做的 眼鏡也是黏紙或衛生紙上去 同事都很喜歡哈哈哈哈哈😂 雖然兩次都沒有得服裝獎 但我雖敗猶榮!
megapx
偷渡一張借用同事的服裝扮的蒙娜麗莎🫣
megapx
謝謝大家! ——————— 歡迎追蹤我的卡稱&哀居 兩次尾牙我都有拍成模仿影片哈哈哈哈 影片都滿好笑的⋯啦(自己說🤣)⬇️
LikeHahaBow
5169
342 comments
Post information