10秒影片!臉、胸、手遭猛刺 台南雜貨店驚爆殺人

國立屏東大學
台南市南區今(24日)發生一起殺人未遂案,一名男子到雜貨店買酒,趁著老闆向他介紹各類酒品過程,掏出一把利刃往老闆猛刺,老闆當場血流如注,所幸送醫後生命跡象穩定。涉案的男子則趁亂逃逸。警方獲報後介入調查,初步發現雙方並不認識,全案積極緝凶中。
megapx
台南市警察局第六分局在案發後成立專案小組全力緝凶,今天上午11時許,位在南區新都路一家雜貨店,發生持刀殺人案,影片顯示,一名男子騎機車抵達雜貨店,佯稱要買酒,老闆趨近向他介紹酒櫃上的各類商品,突然,男子掏出一把利刃,往老闆的手部、胸部、臉等部位猛刺,老闆雖然反抗,但依然當場血流如注。 涉案的男子行兇後,騎機車逃逸;被害人經送成大醫院救治,目前傷勢穩定,意識清楚。警方調查發現,雙方並不認識,雜貨店內的財物也沒有損失,行兇原因目前不明。第六分局表示,積極查緝歹徒到案,了解犯案動機。
LikeSadWow
6153
470 comments