恭喜!基努李維傳要娶交往5年女友:是靈魂伴侶

國立屏東大學
megapx
59歲的好萊塢男星基努李維(Keanu Reeves)最近被外媒報導即將成為人夫,在自家豪宅低調辦婚宴,準新娘是交往近5年的視覺藝術家亞莉珊卓葛蘭特(Alexandra Grant)。 根據娛樂週刊《In Touch》11日報導,基努李維和亞莉珊卓預計在男方價值800 萬美元(約新台幣2億5千萬元)的豪宅裡舉辦庭院婚禮,僅邀請小倆口最親密的親友參加,曾與基努李維合作喜劇電影《阿比和阿弟的冒險》的演員艾力克斯溫特(Alexander Winter),傳出在嘉賓名單中。
megapx
據知情人士指出,基努李維和亞莉珊卓陷入熱戀前已是多年的好友,交往後彼此認定是靈魂伴侶,想一起度過餘生。 基努李維過去的感情頗坎坷,1990年戀上演員Jennifer Syme,1999年女方有喜卻在孕期8個月時流產,兩人難過到分手,想不到18個月後Jennifer Syme車禍喪命,讓基努李維一度悲慟地責怪上帝不公平,「如果Jennifer和孩子沒死,我們現在該有多幸福」;多年過去,基努李維再度尋覓到良伴亞莉珊卓,2019年公開認愛後感情穩定,還曾透露私事:「我們躺在床上,兩個人緊密連結。我們笑得很開心,感覺非常好。在一起真是棒極了。」如今傳出將結婚的喜訊,獲得外界祝福。
LikeWow
785
29 comments