汪小菲被轟沒水準!帶Mandy首爾吃路邊攤「裝傻當大爺」網怒:超丟臉

國立屏東大學
記者陳穎/台北報導
megapx
中國富商汪小菲上月底硬闖前妻大S(徐熙媛)住處,隔日就離開台灣返回北京,憔悴現身媽媽張蘭的直播間;沒想到不到一週便自爆已向台灣新歡馬筱梅(曼蒂、Mandy)求婚成功,對方還疑似已經懷孕。他本月8日帶著未婚妻到韓國渡假,Mandy手上的鑽戒超吸睛,更有網友直指「她的腹部有些微凸」,不過可能只是角度問題,兩人的放閃照看來小腹平坦。
megapx
汪小菲和Mandy在韓國期間也不忘去體驗一下吃路邊攤,剛好被台灣網友偶遇,臉書粉絲團「Here」分享這一段難忘的經驗,指他們一行人看沒位置,Mandy就不客氣指定要坐網友的位置,但他其實根本還沒開始用餐,好在後方的人走了,Mandy就立刻入座。
megapx
等汪小菲入座後頂到網友的背也沒有道歉,最糟糕的是,用完餐要自己整理桌面,他們都假裝沒這一件事。網友表示,桌上有清楚的「中文、韓文還有英文的標示」,他們一走攤商立刻大喊叫回,其中一名男子回來收拾,但也非常隨便,讓攤商氣炸。網友直言:「超級沒水準」、「看到的人都覺得丟臉」、「未婚妻不是台灣人嗎?怎麼會這個德性」。
LikeHahaWow
564
41 comments