ㄧ直很好奇什麼mis賺錢之類真的假的,也看不太懂她的經營方式。因為孤狗也孤不到什麼騙人還反而搜到ㄧ堆賺錢文,有人有試還聽過嗎?如果是真的可不可以介紹他的經營方式>~<

熱門回應

你從什麼時候開始產生了那很好賺錢的錯覺?


中顆橘子

共 10 則回應

你從什麼時候開始產生了那很好賺錢的錯覺?


中顆橘子
這麼好賺自己獨享就好了
就是沒賺頭才要出來騙阿
感覺會有人在這留言串開始宣傳在家輕鬆賺十萬的方法
不過先別說這個了 你聽過安麗嗎?
應該是老鼠會吧

by 資工小渣
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
老鼠會拉,你有興趣後,會先叫你繳一筆補習廢還是砂小砂小的

不然像你說的這麼好賺的東西,早就被大企業壟斷了,你說是不是

中科大JLI
簡單來說
就是靠「廣告」

幫別人宣傳東西
以下為mis網站的獎勵制度說明之一

當您銷售公司承接的廣告業務或是商品成交後,公司將付出30%的銷售佣金或是廣告費用給您.
*如點擊廣告.影音廣告.問卷調查.電子書..........等等

其他的還有拉人換獎勵等等

我是從來都不相信不勞而穫這種東西啦
這也頂多賺點外快罷了
隨便看看mis介紹幾分鐘後,照我的理解是這樣的:

大概就一個網站上面有一堆其他公司廣告,然後加入的會員就拼命去按那些廣告,
那些其他公司會根據點擊數、網站流量等給mis錢,mis再給有繳會費的vip會員分紅。

繳3萬多的會費後,即可成為vip會員,vip會員要每天花30分鐘時間,
去mis網站按廣告、製造流量(沒每天30分鐘以上不能分紅)
然後如果你拉了其他人加入Vip會員(你下線),你會有額外比例的分紅可拿,
你下線又拉了人加入Vip會員(第二代下線),你又有分紅可拿...and so on.。

免費會員號稱「以後」可以拿禮卷、禮物(什麼禮卷禮物不知道,反正現在也沒有)
免費會員工作就是點廣告、製造流量,然後你的貢獻會被記錄下來,
等你繳3萬多會費成為vip後,會照你的貢獻給你錢。

我覺得的問題:
mis到底會不會給vip會員錢不知道,mis到底有沒有廣告收入也不知道
(他是說有,但這公司是不是值得信賴不知道)
會員增加量的廣告收入,有沒有辦法cover會員的分紅獎勵不知道。
還有它資訊很混亂不太好找,找不太到反而找到一堆Blog推薦就是。
(然後那些blog也不像一般平民的blog,反而像特別為mis創的)

我看起來是這樣,不知道有沒有理解錯畢竟稍微看一下而已。

最後推薦樓主加入,因為那些blog說錢不投資會被通膨吃掉,
然後小小的錢買的是機會,以後等他上市股票高漲,
想在投資他就要花很多錢了,我比較沒眼光也沒錢加入,
只好錯過真是可惜了QQ
敝人是某網路廣告公司的系統架構兼顧問,剛好來回答一下這個看不到角度。

通常這種部落客我們叫做「農場」,這基本上使用方式都是違反廣告系統的條約的,廣告公司目前都在竭力防止假點擊的產生,從各個角度的切入去防止假點擊。

假點擊爲什麼不好呢?廣告公司不是點擊越多越賺嗎?

原因是因爲現在的網路廣告業不止看點擊,還看成效,我們稱呼爲「轉換率」。

如果你做了廣告上面希望你做得事情,我們就稱呼爲轉換,因爲業主投放的廣告產生了實質的效益,反之,只有點擊而沒有轉換的廣告觀看,是業主加上廣告系統商都不願意看到的。

所以慢慢的,這類型的農場會被直接 cut 掉。

它們就會換廣告商,換系統,簡單來講,這類收益方式是不穩定的,情節嚴重還有可能吃上官司,因爲在廣告系統裏面的事件,是會被追蹤的,其實用肉眼一追 log 就知道真假。

如果你是個人,單獨因爲喜歡某間廣告公司而點他的廣告害他賺錢,完全自發性行爲,那可能還說得過去。

如果你加入了這樣的老鼠會,表示在知情的狀態下製造假點擊,可能會和會頭一起吃上官司,到時候就得不償失了,而且我們政府法院超偏頗財團的唷,廣告公司一定很容易告贏的。

一點建議,沒事的話去寫寫程式也可以賺錢,可以不用去賺這種來路不明的錢 XDD 如果真的很想幫忙我們測廣告系統的 bug,那就多上網站點點廣告好了(我什麼都沒說)

- g00g1e
3萬多買的vip要多久才賺得回來
這擺明是在騙錢吧
現在網路詐財越來越普及了
自己小心點啊 = =
馬上回應搶第 11 樓...