我從i3GS要換成i5s
備份到新手機之後要登入Line 他說一旦執行訊息紀錄將會被刪除!!!!!QQQQQ
所以訊息沒有任何方法能保留嗎?
不知道PO這可不可以但是紀錄裡有很重要的東西希望知道的人快救救我RRR

ps 我還沒按執行 看到那行我就取消了==