首先,先在這跟當天參加的同伴們說聲抱歉和謝謝,
對不起,我這無能主揪,行程亂、沒計畫等諸如此類的問題,
謝謝你們的容忍更感謝大家的參與,有這麼多人報名真的是出我意料之外。


早上十點在高雄火車站,我和其他十五位只認識兩天的夥伴們舉起了『FREE HUG 高雄加油』的牌子。
一開始大家都生澀、不知所措的,我也不例外,
但因為我是主揪所以鼓起勇氣走在前頭,天知道我手腳都抖到不能自己 ><
後來因為我們人太多、高雄火車站人太少、捷運站不能舉牌等種種原因我們轉到了新左營。
在高鐵、台鐵要求的『不影響旅客』為前提的狀況下,我們開始了FREE HUG活動。

新左營充滿了旅客和在地人,無數個擁抱 無數個加油,希望他們能感受到我們最真摯的祝福鼓勵和安慰。

下午因為高鐵管理人員來說活動要向上申請,所以可能要先請我們移到其他地方。
下午三點我們到達駁二藝術特區,遇到了小朋友們的戶外教學,展開了你追我跑老鷹抓小雞的擁抱(?!)
最後老師開大絕說要拍照放學校網站,讚美小朋友們是個善良的乖小孩,瞬間所有人都圍上來了@@
就這樣拍了張大合照。(但我不知道那間學校是哪間所以我也沒照片)
駁二裡遇到的大部分都是高雄在地人,他們走過來,擁抱,並給我們鼓勵,『謝謝你們』『高雄加油!』

在這一整天的活動裡我看到了堅強的高雄人和關心高雄的旅客們,
高雄受傷了,但地球仍然轉動著,除了積極重建家園,我們也希望能夠讓高雄人受傷的心感受到慰藉,
祝高雄人的心早日康復。

我們想給高雄一個擁抱,成功落幕了。


#有些事你現在不做以後就不會做了。
感謝Dcard提供平台,讓我完成夢想。

最後再次感謝當天的小伙伴們,
希望這活動在你們的記憶裡是開心的。
環島的鄭妞兒加油!

共 17 則回應

0
謝謝
0
辛苦了
謝謝妳/你們
0
辛苦主PO了
是個很棒的經驗喔哈哈
1
主揪你超棒的!
謝謝妳舉辦這次的活動
0
B3 你也辛苦了
1
B4 謝謝學姐 ˊ___ˋ
妳辛苦了
1
不會啦 這次參加活動收穫滿多的
話說我板子好像忘記帶走...
不好意思還要麻煩你們處理> <
1
所有人的板子都在我這,要的話再跟我拿,我都沒丟
0
很溫馨的一篇文 :D
原PO謝謝你~~
1
看到樓上就想到
我今天有看到在楠梓附近
看到輔仁大學的腳踏車隊經過
跟隨的車還寫著"天佑台灣,高雄加油"呢
1
B10 那應該就是我們學校的鐵馬環臺車隊喔! 是一個很棒的活動,但我無緣參加~
去年我沒記錯的話他們還協助了兩位視障同學完成鐵馬環臺計畫呢!!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B10 謝謝
B12 其實我們後來有到新崛江,可是只剩三個人,我們就沒舉了
0
在駁二遇到很多高雄人,就真的達到活動目的了:)恭喜
對不起,我是那種只會默默__背的爛人(自動消音)所以才會中途離開:p 很佩服主揪有這個勇氣揪人辦活動,以後要辦活動可以再想仔細一點,找個幫手是不錯的選擇!
很開心活動最後是有好結果:)
0
B14 好的感恩,還是謝謝你們能來參加 : )
0
希望開學後還能再舉辦(這次沒參加到覺得很可惜!!!期待期待~~~
0
B16 OK下次揪再po文
馬上回應搶第 18 樓...
回應...