大家好 =)

沒想到暑假已經過一半了 QAQ
這次揪的展覽在國立臺灣科學教育館 :))

「探險活寶-阿寶與老皮」特展

當初是碰巧看到探險活寶,超奇妙的世界觀和人物,整個充滿想像力~
每一集都是十幾分鐘,很適合當輕鬆小品觀看~
英文發音,同時可以訓練聽力喔 :))
歡迎有興趣的卡友加入探險活寶世界 :D
請google[ 探險活寶 mega ]

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 :)))

以下是活動相關說明 (*> ω <*)
日期:
8/15(五)~8/19(二) 有空就可以選喔,最多人選的就是活動日期 =)

活動流程:
12:50~1:00 在餐廳集合 :))

1:00~1:xx 吃午餐 (=^_^=)

1:xx~2:xx 搭捷運到士林站,接者搭公車到國立臺灣科學教育館

2:xx~4:xx 「探險活寶-阿寶與老皮」 特展 ≧▽≦

統計時間到8/13(三)晚上8:00,晚上10:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是餐廳集合的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ http://www.dcard.tw/question/3080 ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 :))

附上之前的揪團連結和心得 ≧ω≦

【揪團】 2/13(四) Rody跳跳馬、百駿圖展 揪團心得 (*> ω <*)

【揪團】2/13(四)~2/15(六) 美食展覽團 in Rody跳跳馬、百駿圖

【揪團】 2/7(五) LINE FRIENDS互動樂園 揪團心得 >ω<

【揪團】 2/6(四)~2/9(日) 美食展覽團 in LINE FRIENDS互動樂園

【揪團】 1/24(五) 莫內、YUKA長毛象、維梅爾展 揪團心得 ≧▽≦

【揪團】 1/21(二)~1/26(日) 美食展覽團 in 莫內、YUKA長毛象、維梅爾

【揪團】1/17(五) 木柵動物園 揪團心得 (*´︶`*)

【揪團】1/17(五) 美食揪團 in 木柵動物園

【揪團】12/28(六) 故宮達文西傳奇特展 感動揪團心得 TvT

【揪團】12/28(六)~12/29(日) 美食展覽團 in 故宮達文西傳奇特展

【揪團】 11/22(五) 國家地理125年經典影像大展 揪團心得 >ω<

【揪團】11/20(三)~11/22(五) 美食展覽團 in 國家地理125年經典影像大展

夜晚臨時起意的 8/16(五) 美食展覽團 part2

感動心得 QAQ 美食展覽團

美食展覽團 行程擴增 :D

by小武 {按下文章[追蹤],就可以透過[通知]來得知最新的消息和回應喔↓}

共 36 則回應

hi 小武
矮......
這位不是......我的卡友嗎。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

好好奇你是誰喔~~

嗨~ (*´︶`*)
已經去過了orz
建議不要假日比較好
假日人很多
(也有可能因為我是開幕第一天去的關係...)
拍照要排隊然後還不能拍太久
還會有失控的小孩亂入ˊ_>ˋ

聽說探險活寶的蝸牛會隨機換位子
每次去出現的地方都不太一樣
-----
餐廳部分假日Ten屋常常排隊要排很久...尤其吃飯巔峰時間
可能是第一天去的關係~
上次的LINE展雖然也是假日去,但還好不會排太久~
若是粉絲群來看的話,探險活寶假日會比當時LINE展在少一些,
失控的小孩也太可愛XD

喔喔~~ 這樣好有趣!!
謝謝提供消息 :)))

-----

對~ 我也有考慮到這樣的事情發生... 因為TEN屋不能預約位子 QQ
若是TEN屋最多人選的話,可能就會提早用餐的時間,
不然就是會想些有趣的話題讓大家在等待的時間不會無聊 :)))
我是6月底平日去的
想說要避開中小學生人潮來看
沒想到進場都是幼稚園整團帶來XD
部分地方空間很小,拍照可能要慢慢等囉....
小武你消失好久XD
平日會有中小學生 !?
還有幼稚園 OAO 想起大二上到中大幼稚園說故事的情景 :)))
沒關係的~ 拍照雖然要等一下,但照片會是大家共同的回憶 (*> ω <*)
其實是有些事情發生拉~
現在回來了 ≧▽≦
有沒有人要揪吸血鬼德古拉?
給原po
我的意思是當初挑6月底的平日去看是因為中小學生還沒放假XD
想說小朋友應該不多(我不喜歡小孩)
殊不知會有幼稚園的校外教學來

現在暑假人潮很難說,希望你剛好能遇到一段大空檔XD

要不是去過了,我還想跟團呢!!
要不是去過了不然想跟團+1 (つД`)ノ
可惜去過了~~~~
不然很想一起去 期待下一個團~~~~
揪團經驗真豐富...
對齁~~ 還有吸血鬼德古拉~

拍謝剛剛沒仔細看清楚 > <
希望遇到大空檔呀 QQ

嗚嗚.... 文化大學的大家... 好感動 QQQ
我要是能早點揪就好了 TvT
已填~ haha
吸血鬼德古拉我也已去過了 結合歷史與藝術的展覽XD
我是星期一去的 大概是因為接近五點半的最後入場時間,人比較少
展場內大部分不能拍照, 但如果是棺材或是劇服就可以XD
剛剛1:40幾分填表單的同學 :))
好喔,會用簡訊通知 (*´︶`*)
歷史與藝術 >ω< 還有棺材和劇服XD
謝謝提供看展的心得~
這樣等等來寫吸血鬼德古拉的揪團文 :D

更新~ 剛剛統計一下,
探險活寶目前有6位同學填寫,
日期的統計上8/15(五),8/17(日),8/18(一)票數都是5票,
就想說可以把吸血鬼德古拉的揪團時間提早 :D
德古拉揪團日期會也是在8/15~8/18,
基本上兩團的日期不會衝到,不用擔心喔 =)))
po吸血鬼德古拉揪團文的時間會在今天晚上的12:00~12:05 (*> ω <*)
歡迎來參加喔 =)))
去年暑假剛加入Dcard的時候,有參加到看展覽的揪團,
當天回程搭捷運的路上,主揪鼓勵我試著揪團看看,
沒想到之後揪團都順利揪成,想說可以的話會繼續辦下去 :))
嗚嗚已經去過了
但是老皮超級可愛

QQ
老皮超級可愛 :DD
去過惹~
老皮甜餅一片120,小貴~
但是豪可愛呀 ≧▽≦

極力建議錯開會與小朋友同場的時段
如果不介意照片小朋友亂入話就無所謂
我就知道是小武!!!

我也要去那裡看展,不過是去鬼屋.....
B23 那裡有鬼屋OAO?!
有窩~
是我表弟吵著要去的,他弟弟和媽媽都不敢去,所以拉我去看

主題是韓國學生的畢業旅行(?)
有分兩館 學校跟旅舍
感覺都很恐怖阿......
文化大學好多探險活寶粉絲 (*´︶`*)
好好奇長什麼樣子 >▽<
好喔~ 會盡量的 :)))

好好奇妳是誰喔~~
最怕鬼屋了 QQ
還有周末在整理通識課檔案時發現組長的FB消失了 OAO
希望沒有發生什麼事....

另外探險活寶目前有6位同學填寫,
日期的統計上8/15(五),8/17(日),8/18(一)票數都是5票,
就想說可以把吸血鬼德古拉的揪團時間提早 :D
德古拉揪團日期會也是在8/15~8/18,
基本上兩團的日期不會衝到,不用擔心喔 =)))
po吸血鬼德古拉揪團文的時間會在今天晚上的12:00~12:05 (*> ω <*)
歡迎來參加喔 =)))
其實鬼屋還不錯啊XD
可是每次揪鬼屋探險,女生都不參加是爲何?
明明許多學校校慶的鬼屋攤位都很多女生啊?
哈哈,你居然猜不出來我是誰,之前上課我們還討論很久欸!
在學校就不要被我遇到!!XD

其實女生們是希望有心儀的男生一起去,這樣才有更靠近的機會XDD
現實面來說,付一筆錢去被嚇還不如去看可愛的展拍一堆自拍照,回家選來換大頭貼
((我的想法啦,哈哈

大人饒命阿 TvT
我猜是Emma (*> ω <*)
(希望不要猜錯了...
B27我不知道學校鬼屋攤位的女孩們為什麼不參加
我不參加是因為我超膽小ˊ_>ˋ
不想花錢找罪受...