我想發起一個卡友交換明信片的活動

不知道大家的意願如何??
郵資的部分是以國內的明信片每張2.5元

有意願的在留言討論
____________________________________________________________________________________________________________________________________

感謝各位踴躍的參與
以及很多人提出很好、很有建設性的建議(鞠躬)
為此我要說明活動的進行方式

我會先收集各位的地址,然後進行地址的編號
最後進行隨機抽籤(這個部份我來進行有異議嗎?或者有其他意見呢)

關於編號的部分是 假設參加者有100人(預計) 那又假設我是編號一號 ,那我就是寄給地址編號一號
最後收到明信片後不要太過高興就忘記回報已經收到了,如果願意和大家分享也很樂意: )

那為了避免因為郵寄時間不一致導致有人漏收的情況,
預計郵寄的時間是9/1~9/22 有三個禮拜的時間讓大家可以利用課餘時間去寄
還有小叮嚀,郵局一般都是下午5點關門,還有六日不開,如果時間遲了那就隔天再寄吧

所以首先,要麻煩各位把方便通信的地址傳到 [email protected] 這個信箱
留下地址的時候麻煩告訴我你的學校、科系、性別 還有想收到什麼樣的明信片或者對這個活動的期許

那還有一點很重要就是各位寄出明信片之後(不管你是拿去郵局窗口給郵局阿姨叔叔還是直接投遞郵筒)都麻煩再發一封email給我
這樣我可以掌握一下收發情況在適時做調整

那以上話有點多 呵呵
麻煩有興趣的都把上面詳細看完後 寄email吧!!

***還有個參加者小福利要分享,有位東吳同校者願意提供每位參加者一張他本人親自手繪明信片(等於說順利的話各位會收到兩張無誤)附上他個人的小故事

希望大家喜歡這個活動 : )

食物

熱門回應

btw 如果住在大台北地區的同學們
希望能買到插畫手繪風格的明信片
不妨參考一下以上的粉絲專頁
主要由身障者、老人來販售學生藝術創作者的作品
既能幫助弱勢族群為生
又能確保學生藝術創作者有一個對外的平台
以前剛開始只有明信片 最近也開始賣卡片了

販售點
1.東門站5號出口賣彩券身障者,4:00-8:00 p.m
2.公館1號出口賣彩券男身障者,6:00-9:00 p.m
3.信義市政府站,阪急誠品地下通道,賣花身障者,5:00-9:00pm
4.西門站6號出口,麥當勞附近,賣彩券,1:00-9:30 p.m

共 142 則回應

我要(舉
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好像很酷!!!!!!!!!

--逢甲大盜
可以討論看看呀. : )

(若是辦得成, 我會寄半自製的明信片 ^.< )
感覺不錯+1
想參加~~~~~~
感覺會很有趣耶!期待!
我現在是想說開個Line的群組
交換地址

大家想要自己換還是統一隨機分配呢?
隨機。
隨機分配感覺比較有趣~

++++
原則上是以不同校來分
科系也盡量不同

這樣避免抽到同學的窘境~~
感覺很不錯~~
但這樣是..?
先寄到原PO那?
我也要也要~~~~~
感覺要隨機比較有趣呢!但是有什麼好方法分配?
是原PO要手動分配嗎?
絕對+1
就像是真實版Dcard一樣耶 (● v ●)

曼特寧MDL喵的勒
我可以幫忙架一個線上表單+隨機分配功能

不過如果要避開學校或科系的話還得想想怎麼作
開始為自己的字不太能上檯面而擔心了...
---
gaprs0923
有之前國外買回來的明信片^.<
b18~關掉電腦快去練字~~~~
想參加!!!!!(舉手

by成心
好奇是怎樣主題的寄明信片
以自己在地地區的明信片?
還是用自己大學的?
有個想法是..
每個人都在片上寫下故事或想要告訴卡友的任何事情
主辦者開一份G單提供大家報名(因此有了編號)
再由主辦者分類並抽籤,再個別通知參加者要寄送的對象
寄出明信片之前請記得寫上編號,收到後可以回報編號
這樣可以追蹤寄片狀況還有參與狀況:P

但前提是主辦者有時間去抽籤、通知
參加的人數也要控制不然會失控@@"
+++1
要~~~

這個看起來好好玩A_A
+1+1
超酷的~+1:)
絕對參加~~~~>3<
玩玩看0.0 +1+1