大家好 :))

展覽的地點在國立歷史博物館~

「吸血鬼德古拉」 特展
帶學生證的票價是250元 =)

昨天晚上12點有po
【揪團】 「探險活寶-阿寶與老皮」 特展
探險活寶目前有6位同學填寫,
日期的統計上8/15(五),8/17(日),8/18(一)票數都是5票,
探險活寶還可以再加4個人喔,日期統計票數的上限是9票~
所以就想說把吸血鬼德古拉的揪團時間提早 :D
德古拉揪團日期會也是在8/15~8/18,
基本上兩團的日期不會衝到,不用擔心喔 :)))

-----

這是活動的填寫表單,填好表單的同學不用再透過留言來通知喔 =)

以下是活動相關說明 (*> ω <*)
日期:
8/15(五)~8/19(二) 有空就可以選喔,最多人選的就是活動日期 =)

活動流程:
12:50~1:00 在餐廳集合 :))

1:00~1:xx 吃午餐 (=^_^=)

1:xx~2:xx 到國立歷史博物館

2:xx~4:xx 「吸血鬼德古拉」 特展~

4:xx~5:xx 從國立歷史博物館步行約10分鐘,走到豆味行( ) 這家的豆花很好吃,之前有兩次的揪團都有來這裡吃~
附上之前那兩次揪團的照片~
Post images
Post images

統計時間到8/13(三)晚上8:00,晚上10:00前會統計好並寄出e-mail通知活動相關細節像是餐廳集合的地點以及主揪的聯絡電話 :))

另外由於之前發表這篇文章的關係:【揪團】關於揪團的想法[ ]
因此附上自己的Dcard (*> ω <*)
Post images

-----

之後會再辦揪團活動,歡迎來參加喔 :))

附上近期的揪團連結和心得 ≧ω≦

【揪團】 2/13(四) Rody跳跳馬、百駿圖展 揪團心得 (*> ω <*)

【揪團】2/13(四)~2/15(六) 美食展覽團 in Rody跳跳馬、百駿圖

【揪團】 2/7(五) LINE FRIENDS互動樂園 揪團心得 >ω<

【揪團】 2/6(四)~2/9(日) 美食展覽團 in LINE FRIENDS互動樂園

by小武 {按下文章[追蹤],就可以透過[通知]來得知最新的消息和回應喔↓}

共 54 則回應

推豆味行,夏天要吃豆花 冬天要吃甜不辣 !
想去可惜最近有點忙沒時間(>﹏<)
好吃~~ :))
QQ
怎麼辦 我對豆花比較有興趣
標準吃貨ˊ_>ˋ
哈哈~~
我也是吃貨~ 現在看到照片肚子好餓 QQ
想跟,但怕沒女生
+1~
已填單
剛好想去看能揪這團真棒XD
B5可以填表單,填寫e-mail就好,其他必填欄位可以亂填寫沒關係,
因為B5是女生的關係,我會透過e-mail通知妳說有沒有女生,若是之後有想跟的話,再填表單一次就好 :))

之所以會透過e-mail來通知B5,
主要是不希望把[有沒有女生]這項資訊透露在這裡,避免主要是來認識女生的人來參加,
還請B5見諒 m(_ _)m
天啊!小武終於又出來了!可是探險活寶看過了,今天要看德古拉。好想跟喔…每次都錯過(淚)
喔喔~~ 是卡友嗎?

:))) 我也很開心 (*> ω <*)
B9 不是喔!!!XD
還沒抽到哈
好可惜 QQQ
不過好好奇妳是誰喔~~~
剛剛特地估狗了一下豆味行跟餐廳選項的滷肉飯...
這一估狗就一發不可收拾了啊啊啊
大半夜的我好餓orz
已經想衝去吃了哈哈哈哈
有沒有從早吃到晚的吃貨團 (X
好想跟啊!!!!
從之前就很想看這個展了
可惜我要上班QAQQQQ
各種哀桑ˊˇˋ
我我我,之後可以帶大家在附近吃飯…大概。
剛剛把e-mail寄出囉 :D
若是gmail擋信沒收到的話,可以透過[回應]通知,會再寄信一次 =))
上班哀傷啊嗚嗚嗚><
哈哈哈~
B12可以填單,填寫註明一下是B12 :))
這樣就可以抓一下時間通知B12在豆味行碰面吃豆花~
豆花吃完後,接下來時間有空的卡友再一起討論接續的吃吃行程~
看要走路約10鐘到金峰滷肉飯或是其它的地點~

若是B14有意願的話,填單時備註明一下是B14~
這樣就可以抓時間通知B14大家吃完豆花後的時間點碰面,
附近沒有說很熟悉,再麻煩B14帶大家去吃飯了 >▽<

-----

原本的行程不會更動 :))
吃完豆花後,時間有空的卡友再一起參加後來增加的行程~
QQQQQQ
上班辛苦了 > <
哈哈哈~
對豆花比較有興趣+1

德古拉什麼的能看不能吃啊XDD
B18 原PO其實我還是硬是擠出時間來了啦哈哈哈
現在只求選課順利讓我可以安心出門><
哈哈哈哈~
B20有意願的話也可以填單,約豆味行吃豆花 :)))
謝謝捧場 TvT
希望B21選課能順利成功 > <
我是要等再之後才有時間QQ
我是 B8~是一直有在看小武揪團的粉絲(咦),覺得你們出去很歡樂的樣子。
偷偷說:我有兩個同班朋友都是小武卡友,就我抽不到喇QQ
話說兩團如果時間撞期怎麼辦??
剛剛統計了一下兩團日期,
確定不會撞期喔 :))
所以現在兩團的可能日期分別是..?
因為現在在外面的關係,
手機打字比較慢…
前幾樓的回覆和表單裡有提問的事項,回到家會盡快回覆,不好意思 > <
看選項看得好餓...

已填,不過只有其中一天可以Q__Q
我沒繳錢租導覽,只在人群最外面聽解說。
但我覺得那個展覽,讓我覺得有點太遠。
畢竟吸血鬼和我的興趣相差太遠。
不過有些衣服刀劍模擬擺設做得不錯。

歷史博物館的導覽員我推那位老伯伯,都會用毛筆寫導覽重點。
QQQQQ

謝謝持續的follow TvT
原來是同班同學 OAO
希望之後會抽的到B8 >ω<

有填表單的同學,統計時間截止後都會把當日的活動流程寄信給大家喔~

哈哈~ 自己在寫表單的時候也看得好餓...
Q__Q

毛筆!!! 老伯伯好厲害,用心~~ (*´︶`*)
接著來回覆表單裡有同學提問的事項

今天上午11:18填表單的女生,關於有沒有女生參加的訊息,剛剛把e-mail寄出囉~
若是因為擋信沒收到的話,可以透過回應通知,會再寄信一次 :))

今天上午1:38的表單有提問說有沒有開中央團一起搭車~
因為自己暑假住桃園,沒有住學校...
也不知道其它填表單的同學有沒有在中央QQ
所以上午有寄e-mail給同學,想說討論搭車的相關事情~
原po我可以寄信跟你分享一些在附近的餐廳倒是
感謝B34 :)))
由於在這邊寫上e-mail不太好,
可以麻煩B34填表單的e-mail嗎? 其它就亂填寫沒關係~
我會寄信給妳,再麻煩妳回信分享附近的餐廳 (*> ω <*)
剛剛寄信囉~ 謝謝B34 (*´︶`*)
我是11:18填表單的女生
e-mail收到了喔!!
B33已收到,明天行程出來後會回覆,感謝你:D
回完信了 也附上地址跟網友的食記
推薦這些比較集中在建中附近
不用走太遠 不然平常空堂都四處跑四處吃
:)))

不會~ :D

喔喔喔~~ 看起來都好好吃~
謝謝B39的推薦 >▽<
原本超想參加的但是突然有事哭哭哭
我是12樓的吃貨~
等日期確定我看能不能去XD
嗚嗚(。í _ ì。)
B39表示 我推薦的都很好吃~~~
目前缺陪我繼續發現新店家的夥伴
哈哈~
好喔,今天晚上8:00統計時間截止後,
會在晚上10:00前在這邊[回應]說確定的日期 =))
因為今天晚上人會在外面,
回來後會盡快[回應]和寄e-mail給大家,寄送完成後會再透過[回應]通知大家 :D
想到好吃的美食照肚子就餓了~
可惜不是住台北 QQ 若是有同學想當發現新店家的夥伴,可以留言一下喔 :)))
B44是在徵人嗎?
B47 可能也許大概算是 可是我空堂時間都頗特別的…(´・_・`)
好吃的我要+1啦!
減肥甚麼的明天再說@[email protected]
不好意思讓大家久等了 (。í _ ì。)
剛剛從台北回到桃園,
現在會開始寫信通知給填表單的同學,都寄出後會在透過[回應]通知大家 :)))
回應...