好像該負責的來一篇心得文,好為以後的揪團鋪路XD
原來的心得文3000多字(?)經過刪減,已刪除幾位團員名字及感謝文部分,保留名人加大臭豆腐XD

揪團文歷史(?)請見此:
【揪團】馬戲團、泰迪熊展、積木村隨便啦!
-------------------

拖了整整一天又一夜的初次揪團心得文,總算撥出了些時間記錄下來,儘管手上還有幾件要事要忙、耳機中也持續傳來LINE的叮咚聲提醒著我一堆待回覆的訊息。
時間要倒回暑假剛開始,似乎有不少同學仍沉浸在考試的低迷(?)氣息,校聊上沒看見揪團話題,想要給自己留下個不一樣的「暑假」,不想只是被動的等待,等我回過神…還真的是一時沒注意到,念頭就這樣跑到手指、敲在鍵盤上還按下送出!CC的第一篇揪團文悄悄誕生…甚至一連揪了兩個團….(掩面)

雖說因為颱風的緣故,7月台中泰迪熊沒有開成──首先,我要感謝加大臭豆腐,兩場都熱情參與,總是積極回覆我的通知信函:) 也感謝其他參與泰迪熊團的團員,在開團前各項聯絡打擾你們了──八月台北積木村反倒成了我的初次揪團經驗。
這一場活動的開始時間是12:00,正式結束時間是23:00,歷時11小時的活動,事實上是從7/5、開G單便開始緊張..我是個特別害怕失敗、總想著要把事情做到最好(雖然總是會出差錯)的人──「午餐吃什麼? 訂位要訂多少人呢? 多訂幾位如何?」「怎樣買票最便宜? 書局? 批踢踢? 還是直接現場購買?」「有人會想玩桌遊嗎? 不玩怎麼辦? 乾脆換其他行程?」….我的腦海總會浮現各式各樣的問題,不過我很慶幸,熱心主動的副召,一封mail安了我不少的心。
一個在台中,一個在台北,規劃活動初期我只能透過鍵盤安排行程,副召總給我不少意見、甚至幫我場勘過名單上的餐廳(哦,對了,初訂餐廳其實大多不在後來的G單上,幾乎推翻了),桌遊的行程更因為有他在而能順利進行,謝謝你的參與、你的用心((((((\(TAT)/
8/12,活動前一天。
曾經參與過校聊上的兩次活動,輪到自己當總召時,便想著就算只有半天的活動也想讓大家留下些什麼,不是一天兩天的開心討論,而是可以留在身邊的小紀念品。晚上10點半,回家休息片刻,便開始畫名牌…儘管印表機的碳粉匣罷工、切換錯切割刀的刀面、家人笨拙協助的上色不斷戳中我的笑點,凌晨時分還是完成了9張名片大小的名牌。
副召在群組中問:「有沒有人會興奮到睡不著?」我以為我不會,可是等我閉眼睡覺時,我記得,時針已經快走到6了… 這是緊張到睡不著呀..
8/13,活動當日。
早上10點,迷糊之中回傳了團員的簡訊,因為睡眠不足,待我回過神爬下床已經快要11點了──對不起,因此不負責任總召就這樣華麗麗的大遲到15min… 還不得不消遣自己,場勘那日在行程表上預留的15min居然是留給自己來用了!幸好團員們都很好,沒有對這樣的CC擺臭臉,CC覺得好幸福啊~~ (真是個容易滿足的孩子)
擔心一眨眼就結束的破冰遊戲,謝謝各位都認真「聊天」將話題延伸下去,中途離席一陣子你們也將活動繼續下去了,謝謝:D
大雨下個不停,踩了滿鞋子的水,依舊前往華山積木村。
進入會場才發現,內部比想像中來得小,以為會有參觀動線,開放式的大型空間讓我一時不知所措,呆晃了好一陣子,才決定小組自由行動、時間集合,對此,前面浪費掉的15min我又要在此說一次抱歉了(鞠躬),看到臭豆腐的黑特文,”沒有玩到什麼的積木村”真的很不好意思呢QQ
但是另一方面,看到玩自拍玩得很開心的其他夥伴,我也高興了!猶記得活動策畫初期,副召安慰過我:「要想辦成一個每個人都滿意的活動本來就不容易」對於未能玩得盡興的小夥伴,只能私心乞求原諒了(ˊ艸ˋ)
活動的主旨是積木村,沒想到最後桌遊反倒成了重點!
這一篇心得文裡要第N次提及「謝謝厲害的副召!」傻愣傻愣的總召可以遇上你真的好幸運(((((((((/OwO)/
看盡團員的各種心機..呃,不,是各種熱情,行前和副召討論的懲罰遊戲最終也派上用場,不知不覺時間走到晚上9點,好像原先的時程表都亂了套,也沒能讓大家吃到一餐正常的晚餐,第三次跟大家說抱歉了<(_ _)>
謝謝大家在CC的初次揪團上包容我的各種出錯,可是事後還能看到群組裡聊得開心的各位,CC在電腦(or手機)前感動得一把鼻涕一把眼淚啊啊啊!(誤)
由於時間走到凌晨三點,我的腦袋瓜再次進入半恍神狀態,令人感動的話語通通寫不出來,只能像個流水帳般地記錄下每個環節的感觸,對於這一篇滿是廢話的心得文,讓你們見笑了。
謝謝從7月初陪我策畫到現在的副召,謝謝從7月泰迪熊團就參與我的團、還特地北上的加大臭豆腐,謝謝兩位卡友、沒想到會是在我自己揪的團和你們見面,更謝謝其他慢熱但最後也玩開了的團員們,謝謝你們(///艸///)
以為千字內就能結束的心得文,不愧是頗有自覺很多話的CC,嘿,八月積木村的團員們,我要帶著群組裡今夜的歡笑以及滿腹的感謝上床睡覺了,謝謝你們,晚安:D


2014/8/15 中興CC

p.s 隨文附上CC團的合影(?),名字已處理、也P上提早離開的臭豆腐的名牌XD
Post images

共 7 則回應

2
Ya~
CC粉前來報到
活動好好玩:P
0
積木村真的超無聊= =
2
當你有一群很有事的團員一起拍瞎妹照就不會無聊了XD
1
本團行前注意事項:請別害羞,也請盡情拍照留念

擷取自<行前通知> XDD
0
恩 好吧 其實我也只是路過

也的確不管去哪 跟誰完才是重點

不過我只是想說這次華山積木展跟以前的比起來
真的比較無聊
1
讚啦 我的手最好認
1
積木村真的比想像中小...
但大家都好有趣啊 整個行程還是超好玩
馬上回應搶第 8 樓...
回應...