是這樣小妹報名8/31多益考試,可是到現在只收到收據
然後我地址填宿舍,但眼看宿舍就要關閉8/22(代表我要收拾包袱回老家)
但准考證還沒寄來 (請問是會寄來嗎?)

我該怎麼辦啊!!(抱頭)

共 5 則回應

印象中不用准考證
帶身分證去考試就好囉
好像已經沒有再發准考證了
考前上網查一下考區就好
記的帶身分證

我來採柿子
我有收到簡訊沒收到准考證
准考證可以上網自行列印吧,但是去考多益只要帶身分證就可以了,不確定的話可以直接打電話去詢問會比較保險喔
今年還是會收到准考證嗎?沒有收到的話,該怎麼辦理補發?
2012年起,不再寄發准考證。
於報名時有提供合格照片的考生,測驗日前五個工作天10:00am(追加報名於考前二工作天15:00pm過後),考生可以從官方網站>考生專區>考前確認>考試通知單及地點查詢,點選服務專區【測驗管理/查詢】裡的【考試通知單查詢】登入帳號密碼後,即可查詢到確切的測驗時間、測驗考場大樓以及考場地圖等重要資訊。測驗當天僅須憑身分證正本或有效期限內護照正本即可入場。
若為考前未上傳照片,或有收到通知為照片不合格,須自行黏貼紙本照片考生,則請留意考前兩週寄出的紙本考試通知單。若考前又未來得及收到該通知單或通知單遺失的考生,請您依照上述查詢結果,測驗當日提前一小時親至考場服務台辦理補發。
請務必攜帶:
1. 六個月內彩色正面半身脫帽二吋之清晰光面證件照片一張
2. 中華民國國民身分證或有效期限內之護照正本

TOEIC官網有寫喔~~當初我也是沒收到准考證緊張半天XD
馬上回應搶第 6 樓...