前幾天打工時意外地賣出了一台價值不斐的冰箱
小弟是在黃色鬼屋工作...

客人住在淡水,店在中永和

客人一再強調一定要幫他排在第一班送出的貨車上
(其實很多客都會這樣要求,我真是不知道到底第一班車是有幾班)
我也滿口答應一定"盡力"幫他排件
然後又問我們幾點上班
我:11點^^,謝謝光臨喔

送貨當天11點05分37秒(我一定忘不掉!!!!)
電話響了:喂!燦X嗎?為甚麼我訂的冰箱還沒有到,不是第一班車嘛!!!!

阿..11點開門,都不用去開卡車,去倉庫領貨餒齁....阿開車都不用時間,不然用空投的不曉得你腋下如何....

下午客人就衝到店裡了

客人:不管,你們那貨遲到到快12點才到,我要退貨

我 :抱歉啦我也不願意這樣,阿師傅也是要去領貨,總不能領著您的冰箱放車上過夜吧

客人:有誠意的話就打折吧不然我就不買了!(這才是本意!!本意啊!!!!!)

我 :沒辦法欸....因為我們如實是第一台車就先送您家的貨了,這邊有紀錄(開電腦)

客人:那我要退貨!

我 :好吧,那我也不能反對你

客人:但我不會讓你的師傅來搬走那台冰箱

我 :那是沒關係啦,但願你不會賠掉比那台冰箱更多的東西(指頭上的監視攝影機
一般來說櫃台的攝影機都會有附麥克風,已防消費上有糾紛,希望我們兩邊都可以給對方台階下,那我現在幫您辦理退貨?

-------------
許久....
-------------
客人:太麻煩了啦,不用退了不用退了。

我 :您確定了嗎?那謝謝您喔,歡迎您下次再光臨(之前先想想要不要走進來)。




這些消費者..真的被養壞了...