先說明一下,印象中在暑假之前(但多久前卻不記得QQ)在約砲世新上面看到一篇應該是由創辦人撰寫,關於她對約砲世新創立的看法、以及對後來發展所產生的憤怒之情。突然想起那篇文章後,想找那篇文章卻再也找不到了,明明印象中有很多人分享過。

由於我實在不知道我這個文該分在西斯、男女還是閒聊,最後還是選擇了可能人比較多的閒聊這樣ˊ_ˋ

線索如下:
1. 印象中是出現在約砲世新2.0這個版上,但回頭找卻發現新聞說這個版不是原版主開的...讓我有滿滿疑惑。
2. 只能確定是在暑假之前,318之後,不過太陽花延燒了很久,所以那段時間出現的資訊相當紊亂。
3. 印象最深刻的一句話大意如下(因為也記不全原本的用詞了): 「你們永遠也無法明白......你們這群既得利益者,而我會反抗到底。」

就只有以上這些,我盡我所能的回憶細節TAT
想到就會在頂樓補上,直到找到文章為止TAT

共 6 則回應

1
0
B1 我曾經也想說是不是這篇,但跟我印象中的樣子實在不一樣,所以才會繼續找下去><"
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B2 我好像也有看過可是忘了
B3 因為我朋友是世新的 她有轉貼XDDD
可是我覺得她的理念很好啊
0
所以 B4會去按讚嗎?
0
B5 我沒按讚耶...沒在約
馬上回應搶第 7 樓...
回應...