弟弟真的是一個很微妙的生物,
小時候我弟弟是給祖母照顧,
所以理所當然爸媽的心思都在我身上,
還記得爸媽問我把弟弟接回來好不好?
我當時是開心的說好啊,然後非常期待,
但是,可惡我後悔了,
他非常愛跟在我後面當跟屁蟲,我做什麼就做什麼,不讓他跟不陪他玩就大哭

你是姐姐要讓弟弟啊
<<這是我目前人生討厭的一句話之一

小時候真的很愛趁爸媽不在的時候欺負他,有一次故意把他丟在外面,自己回家看電視,最後他哭著自己回家,然後我被毒打一頓。

但,自己的弟弟只有自己能欺負。

小六的時候在學校看到其他人惹我弟哭,當我抱著受委屈大哭的弟弟時,我憤怒對那些該死的屁孩說如果我再看到我弟的眼淚落下,你們就死定了(小霸王樣),其實在這兒之後我開始不像之前那樣常欺負我弟。

於是長大以後,我跟我弟變成閨密(?

在他的床上跳來跳去吵他看漫畫,一起看電視討論那個女主角的胸部很假,我放榜興奮地坐在他腿上狂尖叫親他,出門一定挽著他的手臂等等,

但最令人感動的是,當我失戀滿臉淚水在床上大哭時,我弟不斷在門口問我肚子餓不餓,我說不餓繼續大哭到睡著,後來我弟叫我起床,走到客廳看見他跟他同學買了很多鹽酥雞回來,然後拉著我的手放在他同學會動的胸肌上,說

姐你不是最愛胸肌男,還有你喜歡的鹽酥雞,沒有男朋友有沒關係,吃飽飽還有肌肉可以摸也很棒!!

哎呀,有弟弟真好。

我:弟你喜歡什麼樣的女生啊?
弟:不知道,以妳當標準吧,比你差當然掰掰
我:那你這輩子大概交不到女朋友了
弟:......

熱門回應

你弟忍痛出借他男友你都不知道
想跟原po說
其實 我胸肌也會動

by 交大 傑森史塔森

恩,有弟弟可以虐,真好
打了妹妹,我的身上就會多好幾條瘀青XD

Gemini翔