等了好久好久,當初迪卡大大承諾的iOS APP到現在都還沒出來⋯⋯
好想哭哦!我沒錢換手機啦!拜託拜託,已經等不下去了!

共 13 則回應

請給狄卡大大一點時間

就讓我們一起耐心的等待吧^___^
可以用網頁的 本人也在等 ios使用者


師大 device
目前倚靠safari過活,我們一起加油吧XD

by成心
為什麼有android版沒有iOS 版呢?一般來說架上的app不是都是iOS 率先登場,然後機器人慢慢等嗎?
如果開發過iOS,開發不是問題,X的地方是,開發者要上架必須要付99美金。
另外,上架等待審核時間很長,有時候等了很久,回來的竟然只是一張rejected回信,信上告訴你有哪些bug,如果bug查得出來就算了,查不出來根本會崩潰,一來一往,時日就越拖越長。

中科 DoReMi
但是即使這個app在app store要30甚至90元我相信卡友們都願意買單吧!這樣回本真的很快啊!加上網頁版旁邊的一堆廣告,99美金應該不算什麼吧
感覺狄卡這種慢步調平台,丟上手機不太適合欸~
歡迎加入狄卡開發團隊
歡迎贊助狄卡開發團隊
B6 這是自然,廣告回本就快了,另外Dcard大大也有他的考量不想麻煩大家吧。
因此最大問題就是開發時程較長,所以才遲遲未推出吧。

android上架審核快速,應該說只透過機器人掃瞄有沒有問題就自動上架了,加上開發門檻低,才會dcard先出android版,或許是這原因吧,個人亂猜的

中科 DoReMi
其實 Android 版是另一個團隊在開發的...
但是 iOS 版該團隊其實只 iPad 沒有 iPhone...
體會一下子開發者的辛苦
iOS開發沒那麼簡單
樓上也有大大解釋了
而且平臺不同
不是你想的那麼簡單
沒辦法複製貼上就可以完成的

Gemini翔
原來itune沒有dcard
那我換手機之後怎麼辦
B12 用瀏覽器看吧~

Gemini翔
馬上回應搶第 14 樓...