(看到了dcard上分享和學姐說洗鴛鴦浴的文章,於是也想分享一下。)

三個月前的交流生分享會上,學姐拿著上一屆學姐寫的武功秘笈,十頁上滿滿都是來大陸的生活須知,但,另我最在意的不是紙上的內容,而是學姐口述提到的 淋 浴 間!!!

9/14(日)我到了學校本科生宿舍,房間的安排折騰了一陣子,東西放下,完成報到手續後我回到開始鋪床,拿出日用品,經過一天的忙碌,若在家裡,最開心的大概就是悠閒的洗個澡,舒服的躺著休息,然而,在這並不是這麼一回事……。室友聊天時說到:「那妳一定不習慣這裡的洗澡,我大一剛進來時也特別不習慣,感覺很尷尬。」

到底是怎樣的尷尬法呢?我沒膽拿手機進淋浴間拍環境(這鐵定被女生們圍毆的~),所以我只能口述。淋浴間很大,因為要供整棟宿舍樓洗澡,大概有四間寢室的長度,寬是一間寢室,淋浴間有一個鐵門,在洗澡時都會大開,進去後在左前方兩步有個出入口,上面掛著一條一條的藍色防水布簾,從走廊看進去,其實若隱若現(?),拉開布簾,進到裡面右手邊貼著牆是一排L型一格格的置衣櫃,正前方是只遮敝三面沒有門的廁所和一只洗手台和鏡子,左手邊是六大區淋浴區,要洗澡的話,得把身上衣服脫個精光,拿著洗澡用品和校園卡經過布簾掛著的出入口往淋浴區移動。

脫衣時旁邊有人洗完在穿衣;有的和我一樣要準備褪去身上的偽裝,呈現完美的女體。

每個區塊有四枝高掛的水管,必須得插入校園卡後才有熱水,六大區塊由霧面的隔板隔著,分左右,裡面的空間是沒有隔板的,所以妳在洗時能看到隔壁同學渾圓的臀部、s型的腰線、玲瓏有致的體態等等。

還記得半個月前,第一次進去洗時,我在置物櫃前猶豫了一下,視線一直保持在別人頭頂的高度,下了決心褪下衣著,快速拿著用洗澡用品進去,快速洗完,當下真的不知道要把眼放在哪,在這生活慣的女生泰然自若,但對我們這些剛來的人來說是折磨啊啊啊,我那天洗澡大概只花五分鐘吧,可以說是逃離現場的!

現在的話,已經習慣了,只要妳不在浴室裡認出我,什麼都好,有時把人體當藝術欣賞也不錯(誤),我想百餘天後,最難忘的莫過於淋浴了。

後記:習慣淋浴後,就會開始觀察別人,有的人身上只套了一件細肩連身裙,裡面的衣物都褪在房裡,就來洗澡了;有的人洗完只包條浴巾就大剌剌走過透明玻璃,回到房裡,在這什麼都不奇怪。

據朋友說,男宿裡的管理員也是阿姨,因為浴室潮濕,男生都會脫到剩四角褲經過阿姨面前,因此男宿關熱水的時間特別晚,到十一點半都還能洗,畢竟每到朦朧的夜裡,是阿姨們養眼的好時機,聽說有些男生的體態很棒,於是阿姨每天晚上就托著腮,帶著笑,看著一個個男生從眼前晃過。

by未完的故事(Lulu)

熱門回應

27
有缺打掃浴室的阿姨嘛??

夫人癢癢

共 10 則回應

0
想去XD

墨綠
6
其實兩個人洗澡才是最棒的

一個人只能洗到前面
兩個人可以替對方刷刷背
甚至還可以捏捏按按摩

當然不論男男、男女、女女
都還是有各自發展的空間
人稱為新世界 (喂


中顆橘子
0
可惡 想轉學了 ('00')
想要看各種body
27
有缺打掃浴室的阿姨嘛??

夫人癢癢
1
難怪宿舍的陸生穿內褲在走廊上晃也不會覺得不好意思!


小鹿騎皇后
0
哈哈,從你的用字遣詞來看
我猜你是對岸來的交換生XD
1
我正在大陸當交換生
完全不敢去公共澡堂洗澡 >_<
3
b3當交換生就行了。
b4應該沒有XDDD,這裡的競爭很激烈,阿姨都不想退休(大誤)開玩笑的XD
b5他們早就習慣了啊
b5我現在正在海的另一端,隔著海與你相望(dcard在大陸還是能用的~我到大陸交換喔)
b6在哪裡當交換生啊?我們這沒得選擇,只好視而不見。

1
我在上海同濟哦
可是我用自己網路dcard都開不了
要用學校網路才能ˊˋ
0
b9來約來約,我在華師大^^

我開dcard還沒遇到問題。
馬上回應搶第 11 樓...
回應...