網路上有些人說好 有些人說跟直銷一樣
有沒有這個課程的八卦啊

補個黑特點
一開始跟我們說是學長姐要來講事情
結果竟然是外面的人 而且還講超久

熱門回應

我是有去上課的同學,當初跟朋友一起報名的
一開始其實我也蠻提心吊膽的,怕被騙錢或是是直銷還是老鼠會什麼的
我也有繳300,為了不想浪費錢我有去
那場是之前的台中縣副縣長張壯熙先生
我後來覺得蠻不錯的,所以有繳後續的6500
雖說學校也有很多的演講或是外面也有很多業界的演講可以聽
都是免費的
但我是抱著認識其他不同學校的同學,擴大交友圈跟認識講師去的
而且我的想法是這樣
既然繳錢能上就上,而且要盡量挖資源
我有朋友也是繳清,但後來都沒去上我就覺得很浪費
(雖然是可以辦退費,但我覺得既然如此當初不要報名不是更省事)
算一算雖然我當初繳了6800,但我現在聽了90幾場,一場才80元
划不划算在個人
但我覺得是划算,就讓版主自己評估囉

是說文章不是沉下去了嗎?怎麼又浮起來了...
是因為開學快到了又有人去搜嗎?
我覺得有心去上課就可以學到很多
回樓上 我是 B6
我是這個暑假去聽他們辦給升大一的同學聽的一個講座之後,加上我高中學姊不只成為學員還加入了他們的志工團隊,每次都很開心的跟我們分享她加入之後收穫了什麼,而且一直推薦我們去。

不管是講座的影響還是學姊的影響,我跟我另外四個朋友一起都加入了。

我們從加入的那個禮拜就去聽,這個禮拜已經要去聽第五、六堂課了,而且上次聽完講座我還跟講師在Fb上有互動,這個禮拜她剛好要來桃園場,我跟我朋友一樣會去聽。

我會回應這篇文只是不太喜歡一堆人都說浪費錢、學校一堆免費演講、很後悔,我去ATC感覺到的是大家一起積極學習的熱忱,練習跟他校、陌生的學生互動,講師的質量也是有保證的,我聽完後真的都有收穫的感覺,我才剛升大一,甚至真的想加入他們的志工團隊去學習更多。

繳錢了沒去也請不要一直說浪費錢什麼的,那是沒去的人不懂的管控時間不是嗎?

(我真的是剛升大一的學員,純粹分享心得,沒錢拿的好ㄇ。)