這學期,是我最後一學期在研究所,開學前心想可以開勳地做實驗寫論文。但事情絕對不是憨人想的那麼簡單!
時間回到八月,老闆告知我可以回去放暑假,畢竟實驗室在施工也沒辦法坐人,加上我設計的東西也交給廠商,都沒收到回覆,但寄設計圖之前已經討論過很多次。然後我就回家了!
開學後回來學校兩週,廠商打電話給我,說設計圖有問題,還要找時間討論,又拖了兩週,他才仙仙來遲用五分鐘討論完。
看到這,龜懶趴火又上來,明明說八月底可以做好,現在都快十一月,什麼東西還沒看到。
所以我在想是不是我應該送錢給廠商,還是該塞錢給老闆,不然為什麼拖這麼久。
雖然沒聽過有這種需求,可是問大家我該怎麼辦?
我已經是換實驗室,難到要休學嗎?有聽過系上有人碩二下休學,但真不想這麼慘。

共 5 則回應

所以老闆哪裡有暗示=_=?
B1不要為難人啦 他在暗示我們case會拖這麼久得原因www
我也超討厭這種老板, 明明東西一直都做不出來, 還故意給你這些題目~~
一直害人要延畢= =
原PO要有沒有跟你們系上那位老師很像好朋友的, 不然可以問一下導師或系主任吧!?

By 翹臀女孩
B1 老闆沒有明講,說不定是在暗示我什麼事情還沒做。
B2 你懂我的
B3 我已經換過實驗室了。就像我講的,我同學研二下學期還休學,真的有夠扯的。我已經問過學長,她說老師沒有這種收禮的習慣,所以還是要等看看。
都不知道我現在要幹嘛了。
補一點,我還在學校。
馬上回應搶第 6 樓...