是的,今年跨年連休四天,使得我想到年初許下的願望,又失敗了!
在實驗室學弟可以問我paper怎麼看,資料怎麼找,這些小任務。但反過來,我很想跟學弟一起上健身房。可是卻無法開口。
就像想學英文的,就一直拖延背單字的習慣。而我就一直拖延去運動的時間。
前天想鼓勵自己,先從有興趣的運動項目練習,於是去看桌球室開放的時間,結果每晚都是校隊練習,而我系上的時間又衝堂我上課時間。於是我鼓起勇氣問不熟的另一名桌球隊學弟,但學校沒有額外教人打球的課。學弟也不想和我這個胖子打球。
今年要畢業,去看機械展覽有老闆希望我去上班,但要減肥。
於是我去長庚報名減重班,很認真的去,但一週只有一晚教我們運動。發代餐麥片要我們吃。第二週瘦了兩公斤,滿懷希望的營養師要我繼續報名。可是我媽叫我回南部過暑假,所以就都沒去了。暑假後我也找不到可以秤我體重的磅秤。學校居然不開放操場也就算了,連體重機都撤走。
抱歉我抱怨多了,但沒人指導真的不知道怎麼運動。所以想問各位那邊可以運動,有人教的那種,基隆有沒有,那價錢是多少?先謝謝了!

共 3 則回應


這篇給你 :DDDD
不用上健身房,只需要一個好的軟墊,或是浮版給你做仰臥起坐
就好囉~!!!

平常跑跑步也可以,或是你也可以6:30來游泳池陪我們晨泳喔!!
雖然我都是跟8:30早餐團 ((欸
不用特地去那裡運動,可以嘗試先走走路,快走個十分鐘就好
一個禮拜後再慢慢累加
走路也可以是一個好運動
B1 太感謝你了。(已哭。 但是我太胖 而且不會游泳,去晨泳應該會造成你們的困擾。
B2 沒錯 我都周休走去海邊。
馬上回應搶第 4 樓...