說真的,我真的不認為東西用得比較好有什麼錯。寫這篇文當然不是要說自己家多好多好,只是有時真的很厭煩別人的眼光。
我拿iPhone電腦也是拿Mac自己手上也有台iPod,但這真的能代表什麼嗎?許多人只因為我的受機上多印了顆蘋果就說死有錢人、炫富之類的鬼話。說真的,如果一隻iPhone用了五年才換下一支那真的不為過吧?沒錯,我上一隻iPhone用了整整五年。拿蘋果電腦也有錯嗎??對不起,我家從我小時候就一直是用iMac,我拿MacBook只是因為我的個人習慣,再加上自己有繪圖與影片製作的需求,實在不懂你們是在吵什麼的。
也許我有時買東西會比較注重品質,因為寧願不買也不要讓自己用爛東西。所以基本上我都是很省的,只有在某些時候會買一些少為奢侈的物品,像藍光片之類的(但這些都是我自己賺來的錢!)。
我沒有要炫耀自己出身再家境稍好的家庭,只是有時候不要以你自己家庭的價值觀來評斷別人對花錢的價值觀!真的會很讓人厭煩!

熱門回應

你可能要想一下有沒有可能不知不覺中讓朋友覺得你在炫富
或得罪他人
不然沒事情也不會被罵死有錢人吧??