雖然不知道暑假大家都怎麼充實自己,但本魯的做法是-秀才不下床,能知天下事之躺著滑滑滑。

好,或許很廢但這不是重點。

事情是這樣的,就在今天中午本魯滑手機滑的正起勁的時候,突然,我眼角瞄到床沿有一不明物體正急速靠近!

本魯視力不是我在蓋,但真心不錯!我立刻鎖定了它並判斷出它是---靠!巨無霸強哥阿阿阿阿阿!!!

本魯一秒轉職舞孃使出驚聲尖叫,強哥絲毫不受影響,依然轟轟轟拔山倒樹而來。

本魯再次轉職刺客怒開退後迴避,神速逃離現場,直到退到門口我才又回過身跟強哥對峙。

強哥眼看目標逃出攻擊範圍,也立刻回守,爬爬爬爬到了床鋪的邊緣。

當下我真心被嚇得六神無主、七葷八素、八面玲瓏、九死一生、十面埋伏……直到現在都還沒恢復嗚嗚嗚。

看它那種體型根本就是祖父級了吧?完全是可以橫著走除非被車碾過不然是人都會讓著它的古稀老大爺阿!

是說您沒事靜極思動沖這我跑來做什麼啦!我又沒對你說:有種正面上我阿嗚。

怎麼辦,現在完全不敢進房間,這種感覺就像你的女朋友被人挾持了,你卻無能為力。

我以後要怎麼面對我的房間?

共 2 則回應

Post images

來了
原來講的是強森啊我以為在說蟑螂呢~
馬上回應搶第 3 樓...