升大三以後,外宿的房客也換了新面孔,只是這一次來的...

小弟租屋處在純樸的鄉下田園邊,一直很滿意這裡的生活環境,晚上本該是欣賞青蛙呱呱子嗡嗡美麗的交響樂。但最近這幾個星期,總是有壞鄰居會在半夜把音響開很大聲,有一次忍不住去敲了一次門(小弟住二樓,結果竟然走到四樓去叩叩叩,好遠~不知道住她隔壁的怎麼受的了)。
隔天晚上又開始了...(只是不知道是不是同一戶人家)然後聽見窗外有人罵:「幹~**********開小聲一點」聲音頓時變小,過了一到兩個鐘頭以後(半夜兩點),放得比兩個小時前還要大聲,還要大聲,還要大聲!!!於是換已經躺在床上的小弟只好又默默地開啟電腦以及喇叭,叫出小野麗莎的檔案,低調的播放著,然後心裡想著<幹你娘,可以在沒品一點>緩緩地睡去。

這種問題已經斷斷續續的持續兩個星期了,大概是喇叭最近剛買吧,不然以那種沒品的程度,剛開學早就在那東吃東吃了...

哀~要怎麼辦呢?!房東只有在收錢的時候會出現阿~叫警察是不是報案的人要親自出門引見啊?

而且對警察來說,我也只不過是找她麻煩的屁孩而已吧~是說大家住在同一個屋簷下,他音樂都敢播那麼大聲了,被他知道誰報的警,那以後還要不要活(機車會被燒掉之類的@@)。我都已經大三了,他大概是學弟吧,為什麼我要怕他啦= =...

而且他買那種抗阻很高的重低音喇叭,一定要播很大聲音效才會出來是吧?當初在買的時候,他就沒有考慮到別人了,再被罵<幹>以後,他還是沒有考慮到別人...根本就是從小沒教好啊(我想他大概把自己機車的後照鏡跟消音器都拆下來買他那該死的喇叭了吧~ORZ)。杜正勝難道不用負責嗎?!三隻小豬到底是不是成語啦(唉~)

真的不知道該怎麼辦,偶爾因為他的喇叭睡不著,偶爾因為聽到外面叫牠安靜的(幹~),在快要入睡時被吵醒。其實心裡有默默在想說,希望她出門被車撞死(我會不會很壞阿~~?)有人遇過嗎?怎麼辦啊~~從四樓傳傳傳到二樓來...