今天上午9時許,基隆119接獲緊急求助電話,1名年約50歲的李姓男子焦急表示,家中有人吐血需要救護車,沒想到警方與救護人員趕到,卻發現報案的李男早已站在路邊等候,雙手抱著一疊衣服,輕輕放上救護擔架上,然後對著救護員說:「快送醫!我的外星人朋友吐血了!」救護員愣住還沒反應過來,李男又強調,被他抱上擔架的2名外星人是夫妻,「你們看不見,只有我才看得到」,讓在場警消傻眼,警員隨即發現李男身上隱約飄著淡淡的強力膠味道,懷疑他精神狀況不穩定,於是先安撫他,還配合他說:「我們已通知外星人總部,不過你朋友傷勢過重,要立刻送醫治療。」

情緒激動的李男才放心,緊緊跟著救護人員與空蕩蕩的擔架上救護車,一起到醫院就診。警方查訪附近鄰居表示,報案的李男長期獨居,平常會和鄰居打招呼,不過有時會吸食強力膠,情緒大變後就會大吵大鬧,鄰居都不堪其擾。


Post images 影片來源: 唐伯虎點秋香

外星人吐血中 ( ° ཀ ° )