今天上午9時許,基隆119接獲緊急求助電話,1名年約50歲的李姓男子焦急表示,家中有人吐血需要救護車,沒想到警方與救護人員趕到,卻發現報案的李男早已站在路邊等候,雙手抱著一疊衣服,輕輕放上救護擔架上,然後對著救護員說:「快送醫!我的外星人朋友吐血了!」救護員愣住還沒反應過來,李男又強調,被他抱上擔架的2名外星人是夫妻,「你們看不見,只有我才看得到」,讓在場警消傻眼,警員隨即發現李男身上隱約飄著淡淡的強力膠味道,懷疑他精神狀況不穩定,於是先安撫他,還配合他說:「我們已通知外星人總部,不過你朋友傷勢過重,要立刻送醫治療。」

情緒激動的李男才放心,緊緊跟著救護人員與空蕩蕩的擔架上救護車,一起到醫院就診。警方查訪附近鄰居表示,報案的李男長期獨居,平常會和鄰居打招呼,不過有時會吸食強力膠,情緒大變後就會大吵大鬧,鄰居都不堪其擾。


Post images 影片來源: 唐伯虎點秋香

外星人吐血中 ( ° ཀ ° )

共 12 則回應

拍年冬搞蕭郎

一手啤酒
我家對面好想也有人長期吸膠....
不知道大學這四年那位老兄還在不在
摳條子先生來跟他聊過兩次(●´ω`●)
B1 外星人要低調XDD

B2 問問看最近有沒有自稱看到飛碟的!?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 一手啤酒... 讓我想到某人誒 你該不會就是那位某人吧

---EvanY
看到標題還以為我的同伴受傷了....

外星水瓶
B5 不是吧~
推專業員警 不這樣回搞不好事情鬧更大@@
外星人要立即送醫治療(/^▽^)/
不小心被逃出來po dcard了
這次要帶回醫院把吐血治好(/^▽^)/ (抓走…

河豚很多
召喚外星雙子、外星水瓶

說說看你的朋友怎麼了~~?

#鏡燃
外星雙子正在拼他的段考,嚴重受傷中無法前來XDD

外星水瓶
我復活了喔!!!
那個外星人肯定不是跟我們同個星球的,所以讓他飄揚在宇宙中吧!(定案(?!)

外星雙子
馬上回應搶第 13 樓...