我希望早上叫我起床的不是鬧鐘 而是夢想 -馬雲(才不是勒XD)

大叔我小時候曾想當心理醫生,這個念頭到現在念資管還是沒斷過(改診斷電腦心理健康程度XDD)
還想過架一個站透過網路匿名性的優點,來替暫時心理狀況不良的人來做改善(也就是聊天拉XD)
不過到了大二大三沒有念心理所的打算,也就順其自然的斷掉了
高中曾經想當駭客,被不少部電影所深受其害XDD(最後也跑來玩電腦啦,只是仍然不在資訊安全這塊QQ)
近期畢業了,想開女僕咖啡廳(欸...竟然不是賣雞排!!!!!)

講這麼多廢話,其實只是想調查一下大家的夢想是什麼XDD
大家可以不用把夢想弄得很複雜,越接近出社會的年齡,夢想跟現實其實就越妥協、越契合
九把刀:說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值。即使跌倒了,姿勢也會非常豪邁。
這句話其實有蠻大的瑕疵,因為我目前調查身邊的朋友,他們的夢想,大部分都很單純
不外乎就是娶個好老婆/老公,能買棟房子,安居樂業悠悠哉哉的平安度過接下來的歲月
又或者是能夠環遊世界,到各個城市去流連忘返一番

那你呢,你的夢想又是什麼?

p.s.同樣的問題也有丟給61位卡友們XDDDD
Post images

熱門回應

擁有怎麼吃都不會胖的體質