遊學時認識幾個日本朋友,當然還有幾個台灣人,但是我自認和他們那群(日本)最熟。 幾個月前,我想去他們的城市玩,我密了和我最好的一個(A),問A和他的朋友們有沒有空當我的導遊,A說沒問題他問問看,結果就沒下文了,因為怕搶不到機票我只好偷偷問另一個B,B說A有問他但他沒空抱歉,他不曉得其他人有沒有空。
我這時猜想A可能是因為問不到人有空而難開口,於是我很委婉的密A說沒關係大家沒空的話我就以後再去。結果他仍然已讀我!我後來再傳了說沒關係以後再去好了他仍舊已讀!我很失望很傷心因為我自認在國外時跟他們交情不錯由其是A.....

這幾天,A突然加我和幾個台灣人進社團說他要來台灣玩問我們有空帶他玩嗎? 我想大家知道台灣人很熱情的所以都跟他說為了你每天都有空!
我還沒回,我該怎麼做呢?我該去嗎?很矛盾的心理,想到上次還是很難過。
如果是大家呢?會怎麼做?

共 1 則回應

去吧 順便問他解心結
馬上回應搶第 2 樓...