雖然說以往熬夜爆肝的經歷有不少,可這種一直坐在地上坐到屁股感覺要裂開的熬夜真的感覺完全不一樣

昨晚剛從天龍城趕回本部就發現路邊的據點seven都已經有人開始在守候戰鬥了,那時候才剛過子時12點誒!!!
本來還想著養精蓄銳到卯時6點再出門迎戰的我瞬間決定背上電腦盾和棉衣甲踏上征途(・ิ㉨・ิ)

一開始覺得有著電腦盾裡的電影幻術戰鬥應該很快結束
可是本來要跟我一起並肩作戰的學弟落跑了只能再請外援,然後自己再挑另一個據點征戰,結果我的破壞之手技能又被觸發了
坐騎機車小赤兔居然爆掉了
居然爆掉了
爆掉了
掉了
……
ლ(゚д゚ლ)!!!

最終還是順利抵達另一據點,煎熬了兩個時辰後終於迎來決戰時刻!
因為是第二位我科學的算過台灣大約有5000個據點seven,預估有4000個有人在備戰的話,每人買第一晚4張票每場5萬人我還是很有機會的,覺得信心滿滿哈哈
可是當中原標準時(嘿為什麼我們學校還沒有人起這個名字?)踏正11點的時候它居然彈出個『分流中』!!!

瞬間感覺天要塌下來了・゚・(つД`)・゚・
心中小劇場已經開始演算在本部哪個風水寶地跳下去了




然後
然後
然後




居然被我買到五月天跨年演唱會的門票啦哇咔咔咔咔~
高雄見啦!( ゚∀゚)

-
崩壞了の中原逐鹿

共 2 則回應

50收 謝謝 <3
同校友情價 100收
馬上回應搶第 3 樓...