如提:關於姊姊(泛指年紀比他口中所說的男生可愛大的),代表著什麼意思呢?

前幾天跟一個比自己年紀大5歲的姊姊單獨出去,過程中她不斷說我很可愛,然後講話的時候會常常拍打我的肩膀觸碰我的手臂。一起看電影的時候我試探了一下,把身體偏向他那邊,試著用肩膀接觸他看看,但是她身體往另一邊閃躲了。晚上她有一個朋友來和我們一起(變三個),下雨了,只有她朋友帶傘,於是就他們兩個一起撐,我在旁邊淋雨,他不停摸我的手臂說,都淋濕了阿(與沒很大,其實我覺得還好阿)。別離的時候他突然說抱一下吧,我還沒反應過來,他就抱了過來,不過大概還沒滿一秒他就放開了(我什麼都還沒感受到阿~~)。假設我的名子是:吳蒂卡,他都一直叫我:小蒂卡。

他是中國人,在韓國工作,去年在某一次我和本校陸生出去旅行的時候,認識的(只有一天),在這之後我們都完全沒有見過面,有時候(算是很少)會用WECHAT聊天(都是我主動)。

這一次他來台灣7天,主要就是來找台灣朋友玩得,我占了他兩天(這是認識他一年,我跟他的第二次見面見面)。他說我就像一幅黑白的水墨畫,人很簡單日子也無趣,這兩天就由他來幫我上色。一開始我們去吃鼎泰豐和吃到飽火鍋看電影,錢都是他付。後來我覺得很過意不去,於是第二天換我請了(不過第二天沒麼花錢)。

我沒有交過女朋友,因為我喜歡姐姐型的,本來就沒什麼機會認識。也可以說是因為太魯交不到(不否認)。
我的人生從來沒有這麼快樂過,第一次有一種感謝父母把我生下來的感覺。


因~為~我~真~的~很~喜~歡~姊~姊~型~的~
所以真的很想聽聽大大的意見,想知道這些代表什麼~~~

其實我真的好想跟她告白喔~但是我覺得距離好遠,他對我做的這些也許只是他的熱情,可是我真的好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡她喔!!!對我來說我距離並不是問題,因為我喜歡在一個比自己年長有能力的人背後默默的付出一切,要我一畢業就去韓國也不是問題,可是他不知道這一些,也許也不是這樣想。想知道姊姊們都是怎麼想的呢?!關於我們所有的互動~