如提:關於姊姊(泛指年紀比他口中所說的男生可愛大的),代表著什麼意思呢?

前幾天跟一個比自己年紀大5歲的姊姊單獨出去,過程中她不斷說我很可愛,然後講話的時候會常常拍打我的肩膀觸碰我的手臂。一起看電影的時候我試探了一下,把身體偏向他那邊,試著用肩膀接觸他看看,但是她身體往另一邊閃躲了。晚上她有一個朋友來和我們一起(變三個),下雨了,只有她朋友帶傘,於是就他們兩個一起撐,我在旁邊淋雨,他不停摸我的手臂說,都淋濕了阿(與沒很大,其實我覺得還好阿)。別離的時候他突然說抱一下吧,我還沒反應過來,他就抱了過來,不過大概還沒滿一秒他就放開了(我什麼都還沒感受到阿~~)。假設我的名子是:吳蒂卡,他都一直叫我:小蒂卡。

他是中國人,在韓國工作,去年在某一次我和本校陸生出去旅行的時候,認識的(只有一天),在這之後我們都完全沒有見過面,有時候(算是很少)會用WECHAT聊天(都是我主動)。

這一次他來台灣7天,主要就是來找台灣朋友玩得,我占了他兩天(這是認識他一年,我跟他的第二次見面見面)。他說我就像一幅黑白的水墨畫,人很簡單日子也無趣,這兩天就由他來幫我上色。一開始我們去吃鼎泰豐和吃到飽火鍋看電影,錢都是他付。後來我覺得很過意不去,於是第二天換我請了(不過第二天沒麼花錢)。

我沒有交過女朋友,因為我喜歡姐姐型的,本來就沒什麼機會認識。也可以說是因為太魯交不到(不否認)。
我的人生從來沒有這麼快樂過,第一次有一種感謝父母把我生下來的感覺。


因~為~我~真~的~很~喜~歡~姊~姊~型~的~
所以真的很想聽聽大大的意見,想知道這些代表什麼~~~

其實我真的好想跟她告白喔~但是我覺得距離好遠,他對我做的這些也許只是他的熱情,可是我真的好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡她喔!!!對我來說我距離並不是問題,因為我喜歡在一個比自己年長有能力的人背後默默的付出一切,要我一畢業就去韓國也不是問題,可是他不知道這一些,也許也不是這樣想。想知道姊姊們都是怎麼想的呢?!關於我們所有的互動~

共 12 則回應

1
通常我說哪個男的很可愛其實就是滿喜歡他的
0
就真的是覺得你很可愛
沒別的意思
小五歲的弟弟我覺得可愛也會藉機吃一下豆腐或是關心一下
3
姐姐都很清楚自己想要甚麼
可是當姐姐說你很可愛的時候
就代表 你真得很可愛 可是就很可愛

很可愛而已
1
通常我說一個男生可愛就真的代表可愛
不會喜歡上對方,但是如果當朋友的話很好

我很討厭讓我暗戀的對象知道我喜歡他
所以基本上如果我真的很喜歡他,除非到了在一起的階段,否則很少誇獎

不過不是每個女生的個性都跟我一樣奇怪....
所以參考一下就好了
2
你還是尋找下一位姐姐吧..........
0
B5 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20年就只遇到一位,就這一位。為什麼.......?
0
那就要看姊姊是不是喜歡弟弟型的囉~
有些女生不介意
不過大部份還是哥哥控(?
0
B2 那我可以心甘情願讓他吃豆腐嗎?看電影的時候試探了一下,可是他閃躲了阿~想犧牲一切的和她再一起阿~
要怎樣暗示他你繼續吃沒關西?
0
B4那喜歡的時候會對本人說什麼?
0
B8姐姐就是不想讓你碰的時候不要碰,想摸你的時候會摸個夠

好啦我是這樣哈哈哈不代表每個姐姐都是,也是有可能看電影的時候擠到一起吧,奇摩基會很差想說你幹嘛不坐好
0
B8 因為有好笑的地方它就會馬上和我討論這裡的內容阿,為了不吵到別人就是用耳語。說著說這我身體就往她那邊越靠越近,話講完以後我就沒有打算把身體拉回來的意思~結果我偷偷喵了她一下,她身體居然往我另一邊倒...我就識相一點做了回來~

所以她真的在吃我豆腐嗎?給他吃阿,吃光光~想要她帶我走...
1
B11把自己裝進她的行李箱被帶回去吧:D
馬上回應搶第 13 樓...
回應...