今天校外參訪,坐了台遊覽車過去。

我左邊坐了一位我不認識的人,和她搭話後得知對方是比我大一屆的學姊,之後也沒聊什麼特別的。
行程其實很趕,當終於走完最後一個行程後天色都已經暗了下來。我們北上回去學校的時候,車上空氣瀰漫著疲倦感,幾乎每個人都睡著了,包括那個學姊。我戴了耳機聽著音樂覺得有點無聊,看到那學姊猛點著頭打瞌睡,於是我心中突然萌生了一個念頭......讓她靠在我的肩膀上。

要說為什麼嗎......其實我還未曾交過女友,又老是看著很多放閃放得很嚴重的一對常常玩女生靠在男生肩膀睡覺這招,所以不免想要嘗試,看看感覺如何。當那學姊靠到我這時,我小心翼翼的將我的肩膀挪到她的頭旁邊,剛開始她碰到我的肩膀會馬上把頭擺正,但幾次後她便好像習慣了直接靠上來,也不會再把頭擺正。要問我感覺嗎......除了可以聞到那學姊頭髮的香味有點高興外,我覺得這招很消耗男生體力啊!

那學姊大概跟我同高,又坐得很直,所以如果她頭要靠到我肩膀上的話,我就必須把背挺得直直的好讓我的肩膀可以接到她;再來還要嚴防她往前傾,所以我還得要將我的右肩往前才能讓她安穩的把頭放在我的肩上......這計畫進行得並不順利,畢竟只要車晃得夠大力那學姊馬上又會把頭擺正,然後轉向左邊空無一物的方向,乾瞪著她好像會從座位摔到走道上的樣子(應該不可能啦......)

中途其實那學姊好像發覺到自己靠到旁邊學弟的肩膀上,所以有點刻意避免,所以我又犯下一次彌天大罪。我在一張紙上寫了"靠在我的肩膀上睡沒關係,我不會介意",然後稍微搖醒了她給她看,剛開始她有點恍神,看了大概四秒外她驚訝的把那張紙交還給我,說著"對不起!! ",我則是搖著頭說沒什麼關係。

在那之後學姊曾有十分鐘的時間想保持自己的意識清醒,然而敵不過睡魔的她再次被拉進夢鄉當中,而這一次她又再度將投靠向了我......而這次的時間長達快十分鐘(別驚訝,之前的有兩分鐘就該慶幸了),害我以為她該不會是看到那紙條後故意這麼做的......

最後快到台中時,老師叫醒大家說要寫回饋單,並且把遊覽車內的燈光給打開。這時靠在我肩上睡著的學姊被燈光喚回了意識張開眼睛,而這樣的過程都被我好好的觀察著,包含她看到我盯著她。我們四目相望,她馬上別開視線、摀著嘴坐正,我則是把頭轉向另一邊裝作什麼都沒發生過。雖然寫回饋單時她有問我需不需要筆,但除此之外我們沒再交談過,直到回學校下了遊覽車後,我們互相說了聲再見,結束了這次的事件。

老實說我覺得我好壞啊......還寫那樣的紙條。再來,有這次的經驗儘管很累,不過我總算體會到了這種感覺,其實感覺很不錯啦,只不過要玩這招男方真的要有籌碼(身高),不然乾脆換男生靠著女生睡吧((欸ww

最後還是很對不起那學姊,一時的貪玩把她拿來當成實驗對象。還有......其實我對妳沒有甚麼特別的感覺,所以這樣鬧妳的我真的好壞......妳就當成是學弟想要讓妳睡得更安穩吧,希望不會對妳造成陰影。

各位有類似的經驗嗎?

熱門回應

26
抓到了!警察先生就是他(指

共 13 則回應

26
抓到了!警察先生就是他(指
1
哩金變態。

以前最愛抱女友聞她頭髮香香DER了,還會要我猜她今天用哪一罐洗髮乳護髮乳。

噢對,忘記已經分手了ㄏㄏ。

前女友才對。
5
B2 你家有很多罐洗手乳?
8
我也有被靠過肩
被靠很累是真的

我覺得你的紙條其實不必要
直接跟女生說:我肩膀借你睡沒關係
反而不會那麼尷尬

被靠肩膀真的是大加分!!!!!!!!!!!!!!!!

伐木工人
1
你這死變態
2
B3 真心不騙前女友,不過還好已經是前女友。

現在才能似無顧忌的游走在感情鋼索上陪伴著這十位好女孩,

每天用洗手乳替他們保濕去角質,貼心到家LER我。
2
寫的太巨細靡遺了吧天啊你應該很開心很想被靠吧==

我是學姊看到紙條一定超尷尬 用說的就好了啊
但也有很多女生是假睡啦ㄏㄏ旁邊坐帥哥的話就要把握機會這樣
0
好吧 B4 B7只能說我太不懂女人心了,所以才會到現在都沒女友OTZ
B7沒錯我真的很開心,畢竟是第一次被女生靠啊A_A

話說以前倒是靠過別人肩膀,但.是.是.男.的。
0
寫紙條是哪招........
要嘛你就靜靜的什麼都不說要嘛就直接用講的
寫紙條感覺就很....= =
0
哈哈 覺得原PO可愛
我之前有靠在一個陌生人肩膀上(還好是女生
不然靠在男生肩膀上超怕被誤會的
話說通勤時間真的是補眠的好時段
0
以前搭飛機時不小心睡著靠到旁邊的大叔,我醒來發現超尷尬,更尷尬的是根本不知道睡了多久!一直說抱歉,他也很尷尬的說沒關係...
0
羨慕QQ
0
B9其實是怕吵到其他人所以才寫紙條......
B10謝謝妳啊~
B11其實人家會覺得很幸福吧,像我一樣。不過很累......
B12趕快交個女友就好啦((遭挨
馬上回應搶第 14 樓...
回應...