其實這件事很久了,應該是發生在九月吧,沒記錯的話,只是剛剛突然想起來想說看看能不能讓大家笑一笑XD

雖然對我而言當下很驚悚 :P

我們系是交給大二辦宿營,然後今年的宿營因為夜教人員不夠,於是就幾乎全體工人都有下夜教這樣。

其實我抵抗過,只是最後還是被丟去夜教當陪關人員,也幸好他們有考量我很怕嘿,所以我在的地方不是個很黑的地方,而且還只是個陪關的,基本上只要我不被關主的既定內容嚇到就好。

那天是全日訓,其實只是試跑,妝阿什麼的都沒上,可是由於那天是第一次跑夜教,所以我很緊張。

那天晚上夜教負責人就這樣帶著大家走去夜教地點,然後邊走邊放關主這樣。

走到我們這關的之後,外頭就開始下大雨了。

我們這關的地點是在一個有斜坡走下去的地方,小隊員從斜坡走到關卡地點後可以從另一側的樓梯走上去,那邊有個平台然後既可以離開關卡了。

下雨之後負責人就是跟大家一起等在那邊看雨勢大小,而我們這關的三個人就待在自己的崗位上。

那時,因為我有點緊張,於是就從關卡地點的柱子和欄杆交接處往天井看,然後,事情就發生在我轉回頭的那一個Moment!

當我轉回來的那瞬間,我看見從柱子後伸出了一顆頭!!!

那瞬間我嚇到尖叫,聽當時在平台上看雨勢大小的同學形容,那尖叫聲可說是非常淒厲,淒厲到拿去當夜教音效絕對沒問題的那種(抹臉

當他們聽到尖叫聲轉回來時,看到的就是被嚇到大哭的我跟在一旁很尷尬的試圖安慰我的關主。

嘿對,你沒看錯,我真的被嚇到大哭,因為被嚇哭所以其實只是想看我在幹嘛沒打算嚇我的關主整個很尷尬,他後來自己說他沒想過我會被嚇到,而且還嚇到哭。

後來,這件事之後我就被換下來了~於是我成了夜教時的冗員。

陪關的被關主嚇得這件事,在整個宿營籌備期期間,我都沒忘掉過。

其實最該死的應該是他後來借我手機放了一部「他覺得」很好看的MV給我看,然後我傻傻地看了,看到最後才很.......的發現那是鬼片= =

打完才發現,陪關人員被關主嚇哭真的很蠢XD

共 12 則回應

夜教不是本來就要嚇陪關小隊長的嗎....
B1 我們系沒有這回事耶OAO我們系的夜教室要嚇小隊員,陪關的要嘛就是在旁邊瞪人不嘛就是在旁邊幫忙弄道具之類的,關主在我們系的夜教中是不會來嚇陪關人員的
關主難道是長髮披面像女鬼一樣只伸出頭來嗎?
B2 基本上,你答對了,他整個身體都隱沒在柱子後,只有一顆頭伸出來,那瞬間我覺得超像鬼片廠景的QQ 然後就尖叫了 :P 不要問我他怎麼辦到的,我不知道...
BTW,他沒有長髮披面,而且也不是女鬼XD
你們實在太幸福了QAQ
以前當死大一的時候,陪關的學姊被嚇到昏倒,我們一群學弟扛著回出發點.....

好在輪到我的時候,我是嚇人的那個...
別怕(拍拍
分享一下夜教小故事:
我當時當小隊員旁邊牽著女隊輔,
(之前值星有說要跟"他們"友善交流,
不要太隨便,所以我就想跟他們打招呼。)
然後女隊輔整趟越牽越緊,
我還奇怪她是不是對我有意思還是真的很怕。

直到夜教完,
後面那組的男A問我,我才知道怎麼了,

"欸,你剛剛是真的看到喔?
幹嘛一直跟空氣說"你們好"啊!?"

抱歉了女隊輔,我真的只是閒著沒事一時興起,
想跟空氣打招呼@@a

---
Θάνατος
原PO原PO
關主是男的囉?
對你有沒有意思阿
變成情侶的契機?
八卦了 哈哈
B5 突然覺得我們系好幸福!如果照你們那種玩法,我應該打死都不會下夜教陪關或關主...

B6 所以你是跟空氣打招呼?女隊輔以為你看到了所以就越牽越緊?沒事不要嚇人家這樣對女隊輔的心臟應該不太好 O口O
我不會誠實的跟他們說
我其實在跟"大家"打招呼的(⊙_⊙)

---
愛虎爛的
Θάνατος
我們都是小隊輔被嚇= =
抓腳都抓錯人
頭髮也丟錯人....
我被嚇到罵髒話@@
突然有感
大學在中正念書時
大二夜教我們系的傳統
當整隊經過地震館一樓時
會把假人頭從地環系地震博物館3樓
丟到地震博物館的一樓
每次試跑時
都很多合辦宿營的他系同學被嚇到……

然後中正夜教超多系喜歡在共教後方女生廁所布關
每次9月後到晚上留在共教時
淒厲的敲女廁隔間的聲音
每次都引起很多試跑關的人的尖叫……
中正的環境要嚇人真的很簡單

P.S請問原po,我很好奇共教後方那個女廁門,到底被敲壞了沒!?
B7 關主是男的,可是沒有八卦耶XD都大二了是要八卦什麼拉XD當同學當一年早就看膩了XD
B9 你好壞喔哈哈哈XD
B10 你們的隊輔好慘XDDDD
B11共教後方的女廁門還活得好好的唷XD
馬上回應搶第 13 樓...