敵方已經攻到高地塔前了,身為陣營統帥的雷歐娜正在發號施令。

雷歐娜:「TOP易大師快來中路高地塔支援!」
易大師:「我,是個隱居武者,不問世事,遠離凡塵。」

雷歐娜:「MID逆命快來中路高地塔支援!」
逆命:「我,有千里眼,是個軍師,一切都在我的掌控之中,我在等待他們露出破綻。」

雷歐娜:「AD凱特琳快來中路高地塔支援!」
凱特琳:「我,是個超遠距狙擊手,待在目標附近不是我的風格,我喜歡取敵人首級於千里之外。」

這時,一個神秘的身影穿梭在叢林之中,雷歐娜想起了原來還有這麼一個人,不過想想,他之前貌似未曾露面。

雷歐娜:「JG那個誰...快來中路高地塔支援!」
那個誰:「我,是森林遊俠,我叫隨風,來無影去無蹤,奔馳、疾跑、衝刺,然後出現在空中。死亡就像風,永遠伴我飄動。」
雷歐娜:「你把森林當操場,你到底對國家有什麼貢獻?!」
森林遊俠:「雖然我的貢獻是零,不過不知道是誰,貢獻是負的呢~哈殺奇!凍!」

這世上,有這麼一位美女,據說她身上有的不只是女性魅力,更能帶來神秘的寶物,使得世人時時刻刻都掛念著這麼一位美女。有的人,認為她可以帶來財富,源源不絕的財富。有的人,認為她可以提供經驗,使人提昇層次、增加能力。

隱居武者們通常居住在高山,他們認為這麼神秘的仙女當然是藏身在神秘的雲霧中,因此他們一邊修練,一邊尋找傳說中的仙女。軍師、道士、刺客們,喜歡穿梭在凡間,他們認為不偏不倚,立地於中,距離各處都不致太遠,應當是最方便找到仙女的根據地。狙擊手,喜歡藏匿於樹葉底下,沉著冷靜,他們都在等待自己能創造歷史的那一刻,不過大多數都突然被猛獸給吃了,幾乎沒什麼人在意這樣的一群人。森林遊俠穿梭在森林裡,他們認為或許仙女會以反差極大的猛獸來偽裝自己的形象,因此森林裡任何的猛獸都無法逃出森林遊俠的手中,他們極其一生都在獵補猛獸。

雷歐娜看著夥伴們只忙著找美女卻忘了自己的國家都快滅亡了,於是她落魄地待在角落。

易大師突然現身,帶著急速的靈氣,消失在空中......然後躺下。地上出現了八卦陣,不對,是一圈撲克牌,還有逆命的屍體。凱特琳向前跳躍,並化為綻放的櫻花,慢慢飄落。「可憐給凍!你們這些傭兵,一定會遭到報應的!」

「哎唷!安娜,這麼慢啊?」
「新鮮的水餃來嘍!小心燙著啊!」

看著倒塌的建築,雷歐娜對著天空堅定地說:「我,是太陽,我會遠遠凝視,並給予祝福。」

雷歐娜:「安娜,那個女的到底有什麼魔力啊?」
戴安娜回答:「我不知道,好像很好,我也一直在找她。」
雷歐娜:「大家都把她當成拯救世界的利刃,著迷到滅國了都不知道。」
戴安娜回答:「利刃?很好啊,我們不是都有一把嗎?」
雷歐娜:「是說,她叫什麼去了?我有點忘了。」
戴安娜回答:「她穿著一身紅色衣裳,象徵財富與力量--丹姬。」